Nuevas opinión ... pero sin ser empalagosas. Se dejan comer bastante bien y la galleta le da un buen toque. Vienen en un pack de 4 natillas y en el Mercadona... más
mas de Reina
Reina, Natillas con galleta

Nombre del usuario: dimeuna2002
Reina, Natillas con galleta
Fecha: 16/09/09
Ventajas: sabor y originalidad
Desventajas: segun gustos
Hola amigos
Ya os he hablado de Postres Reina en una opinion hace unos dias, pero hoy voy a contaros un poquito mas sobre Natillas Reina con Galleta, un producto que siempre tengo por la nevera.
En casa les gustan a casi todos, el otro dia las traje de Mercadona a un buen precio, creo que no llego a los 2 euros, pero como compro muchos lacteos ni lo recuerdo, ademas compro esta marca sea cual sea su precio.
Vienen en un pack de 4, 125 gramos en cada unidad ,aunque tambien en otros sitios las venden en pack de 2, el carton que las envuelve tiene un dibujo de lo mas apetitoso, donde sobresale una Maria con canela, ummmmmmm.
Hecha con ingredientes naturales , os destaco algunos, leche, azucar, galleta, almidon modificado de maiz, grasas vegetales, suero de leche en polvo, sal, etc.....y con un valor energetico de 141 kalorias por cada 100 gramos, Reina ha conseguido un buen producto,, su textura no es muy espesa, tira mas bien a liquida pero sin exagerar, yo creo que en su punto. Nada mas abrirla se encuentra una galleta Maria , blandita , con sabor a natilla, muy bien presentada, de un color amarillo clarito que hace la delicia de quien la prueba, en este caso un vicio para algunos de mis hijos, en cuanto al aroma , a mi me huele bastante a una mezcla de canela y natilla, huele rico, rico.
Este postre hay que conservarlo en frio, por lo que se encuentra en las camaras refrigeradas de los super, hiper, o tiendas, a parte de Mercadona ,yo lo compro en Carrefour o Dia,, como no suelo comprar en mas sitios no os puedo decir ninguno mas.
Bajo mi punto de vista y de gusto, estas natillas no resultan empalagosas, ya que no son muy dulzonas, yo he probado a poner una galleta en otras marcas y el resultado no me ha gustado, demasiado dulces, Reina, no se como lo haran, pero ha conseguido unas natillas muy ricas, nutritivas, suaves con un toque que las hace unicas.
Esta es la merienda de hoy de uno de mis peques y da gusto ver como se las come y como se esta manchando en estos momentos, por lo que os animo a probarlas, mientras yo me voy a limpiarle.
Besos
Conclusión: en ,la opi