yogures  para beber - Sanus sabor Mango, Carrefour Lácteos

Nuevas opinión ... más me gusta, es que tienen un tapón blanco de rosca, me parece ideal por si no te apetece tomartelo todo de un trago y así le pones la ta... más

yogures para beber

dimeuna2002

Nombre del usuario: dimeuna2002

Sanus sabor Mango, Carrefour

Fecha: 26/04/09 última modificación 26/04/09 (56 Número de veces leída)

Ventajas: ricos y mas bajo de precio

Desventajas: ninguna

Buenos dias compis.
Dando una vuelta por la pagina, he encontrado los yogures que siempre compro para mi enanos
Sanus sabor Mango, Carrefour
Son yogures para beber, pequeñitos , parecidos al Actimel, pero bastante mas baratos,
Hecho con leche fermentada , pure y zumo, en este caso de mango, aunque tambien hay de fresa, limon, naranja y natural, y por supuesto lleva la ya conocida Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium, .
Hay dos formatos, el de 6 que creo que precio anda aproximadamente por el 1,50 y los que llaman pack de ahorro, que son los que yo compro, entran 12 y valen 2,89 , aunque este pack grande no lo hay de todos los sabores.
Suelo darles uno a diario a los peques, a ellos les gusta el sabor, aunque para ser sincera yo no los tomo, no me hacen gracia, pero a ellos para el cole o la merienda les vienen muy bien, por tamaño , por alimento y porque estan buenos de sabor.
Ademas los de mango llevan vitamina C, yo los veo muy completitos y bastante mas baratos que otras marcas.Incluso el envase es llamativo, verde con la fruta dibujada y tapon blanco
Espero que os sirva mi opi.
Besos a todos

Conclusión: en la opi