Lavadoras - 349 productos
Opiniones sobre "Lavadoras"
Indesit WITL86:
... esta es una lavadora de la marca indesit y es de carga superior, yo personalmente prefiero las de carga frontal, pero tambien es una buena opcion. En estas lavadoras no ves como la ropa da vueltas, pero da igual porque la finalidad es que lave la ropa y lavar la lava. Tiene un máximo de 5 kilos de carga, como la mayoria de las lavadoras standars. Medidas: las medidas de esta lavadora son 40 cm x 85 cm x 60 cm. ... Leer opinión: Indesit WITL86 por veroamposta |
Lavadoras |
dooyoo resultados 11 - 20 de 349 | |||
| Ordenado por |
|||
Bosch WAE 241Y0 Marca: Bosch - Construcción Independiente / Lavadoras / max. Centrifugado: 1200 / Altura: 85 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 59 cm / Capacidad de carga: 6 kg / Consumo de Energía KWh/Ciclo: 1.02 / Consumo de Agua: 46 L |
|||
Siemens WM 16S740 Marca: Siemens - Construcción Independiente / Lavadoras / max. Centrifugado: 1600 U/Min / Altura: 84.2 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 59 cm Valoración global |
|||
Balay 3TS 959 A Marca: Balay - Altura (Centímetros): 85 / Lavadoras / Ancho (Centímetros): 60 / Capacidad de Carga (Kilos): 5 / Construcción: Independiente / Eficiencia de Centrifugado: C / Eficiencia de Lavado: A / Eficiencia Energética: A Valoración global |
|||
Bosch WAE 20460 EE Marca: Bosch - Control de desequilibrios y reconocimiento de espuma / Lavadoras / Válvula ecológica: aprovechamiento 100% del detergente / Filtro autolimpiante con trampilla para objetos / Señal acústica de fin de programa / Confirmación acústica y visual de opción seleccionada Valoración global |
|||
Balay 3TS72120A Capacidad: 7 - 7,9 kilos / Lavadoras / Clasificación energética: A+ |
|||
AEG L 70810 Lavadoras / Marca: AEG - Lavadora de ibre instalación con carga frontal. Control, rendimiento, cuidado, tiempo y diseño. Paneles de control con display de cristal líquido, materiales de alta calidad, un lavado a la carta con un nuevo concepto oprativo-económico. La Neue Klass Lavamat tiene un aislante... Valoración global |
|||
AEG L 46985 Marca: AEG - Lavadora con velocidad de centrifugado: 900 rpm y 5 kilos de carga. Mínimo espacio, máximas prestaciones. Las lavadoras AEG de carga superior son grandes en todos los aspectos menos en tamaño. Lalavamat de carga superior tienen 40 cm de acho y uns ruedas para ser instaladas en... |
|||
LG WD12332RD Capacidad: 7 kilos / Lavadoras / Eficiencia de Lavado: A / Clasificación energética: C / Tipo: Carga Frontal / Velocidad: 1400 rpm Valoración global |
Fagor LFC 850 Lavadoras / Valoración global |
Edesa 1 L 53 Lavadoras / Valoración global |
| dooyoo resultados 11 - 20 de 349 | ||||
anterior | Lavadoras 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Lavadoras"
Indesit WG 426T ... a todos os quiero contar mi opinión tan negativa de mi lavadora indesit a+ IWC5105, iré al grano, es una lavadora malísima la ropa de color me viene con las mismas manchas y lavada en todos los programas del manual recomendados y demas aconsejados por los técnicos indesit ,la ropa blanca no os podéis ni imaginar, calcetines sucios con punteras y talones ,cuellos y puños sucísimos con un buen detergente ,lejía a 80 grados y lavado por segunda vez igualmente, no funciona ningún programa ,comunicado todo esto a indesit le hicieron el test correspondiente a la lavadora y me dijeron que la lavadora estaba bien y que no me la descambian,total que me la coma yo aunque no l... Leer opinión: marca de lavadora desastrosa INDESIT por Antonia |
Indesit WG 426T ... queridos amigos de dooyoo. Hoy quiero hablaros de mi lavadora de marca indesit. Pues ya hace unos años que la tengo, ya que la que tenia se me estropeó , y entonces me decidi por esta marca indesit. La verdad que la marca indesit , es una marca que yo no conocia , pero vi que era la más barata que habia en carrefour y me la compré. Mi lavadora indesit tiene capacidad , para 1 a 6 kilo , contiene 4 funciones distintas entre ellas está la función del reloj, que retrasa la puesta en marcha de la maquina durante 9 hora Esto ¿ quier decir ? que hay que pulsar el botón del reloj varias veces, hasta encender la luz de testigo correspondiente al retraso de... Leer opinión: lavadora indesit por marusca |
Bosch WAE 20461 EE ... amigos de Dooyoo: Mirando el otro día en Dooyoo no conseguí encontrar el modelo de lavadora que tenemos en casa, aunque sí había algunos de la marca Bosch. Por lo que sugerí que la incluyeran y en consecuencia voy a dar mi opinión sobre esta lavadora Bosch modelo WAE 20461EE Esta lavadora es de color blanco de 85 centímetros de alto por 60 de ancho. Es de carga frontal y admite hasta 6 kilos. Centrifuga a una velocidad máxima de 1000 revoluciones por minuto (rpm), aunque admite también 400 y 800 rpm Tiene diversos programas que se adaptan a las prendas que pongamos a lavar, se seleccionan girando una ruedecita. Son: Clinic wash, Sport, Rápido 15, Mix, 2 de centri... Leer opinión: Bosch WAE 20461 EE por jmll1964 |
Selecciona por ...
- Marca