Lavadoras - 349 productos
Opiniones sobre "Lavadoras"
Balay 3TS 959 A:
... pues os voy a hablar de mi nueva y reciente lavadora comprada hace solamente unos dias, ya que la antigua se me estropeo a pesar de que solo tenia dos años mas o menos. Empezando por la lavadora es de marca balay, el modelo 3ts 959. Primero decir que su modelo de energia es el modelo A, con lo cual me decidi entre otras cosas por esto ya que en principio su consumo es menor que otras de otras letras. Su capac... Leer opinión: A lavar ropa por anpeasolana |
Lavadoras |
dooyoo resultados 31 - 40 de 349 | |||
| Ordenado por |
|||
Siemens WS 12X440 Marca: Siemens - Construcción Independiente / Lavadoras / max. Centrifugado: 1200 U/Min / Altura: 85 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 44 cm |
|||
Indesit WIE 147 Marca: Indesit - Construcción Independiente / Lavadoras / max. Centrifugado: 1400 / Altura: 85 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 54 cm / Capacidad de carga: 5 kg / Consumo de Energía KWh/Ciclo: 0.85 / Consumo de Agua: 39 L |
|||
Bosch WAS 32440 Marca: Bosch - max. Centrifugado: 1600 U / Lavadoras /Min / Altura: 84 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 59 cm |
|||
Miele Navitronic W 3985 WPS Marca: Miele - Altura (Centímetros): 85 / Lavadoras / Ancho (Centímetros): 59.5 / Capacidad de Carga (Kilos): 6 / Construcción: Independiente Consumo de Agua (Litros): 47 / Consumo de Energía KWh/Ciclo: 1.02 / Display: Sí / Eficiencia de Centrifugado: A / Eficiencia de Lavado: A / Eficiencia Energétic... |
|||
Bosch WOR 16150 EE Marca: Bosch - Lavadora de 800 revoluciones por minuto. Otra forma de ver una lavadora.Además de la comodidad de la carga superior, las nuevas lavadoras Bosch incorporan prestaciones que garantizan el máximo cuidado de tu ropa: programas especiales de lana y seda, programa rápido, función ... |
Zanussi FLS 473 C Lavadoras / |
Otsein LTO 41 Lavadoras / |
Edesa L-1036X Lavadoras / Capacidad: 6 kilos Valoración global |
|||
Siemens WM 14S740 Marca: Siemens - Construcción Independiente / Lavadoras / max. Centrifugado: 1400 U/Min / Altura: 84.2 cm / Ancho: 60 cm / Profundidad: 59 cm Valoración global |
|||
Hoover HNT 412 Marca: Hoover - Construcción Independiente / Lavadoras / Clasificación: A / Consumo de Agua: 45 L / Consumo de Energía: 0,85 kWh / Ancho: 40 cm / Altura: 85 cm / Profundidad: 60 cm Valoración global |
| dooyoo resultados 31 - 40 de 349 | ||||
anterior | Lavadoras 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Lavadoras"
Bosch, WAE24462EP ... os hablaba de la plancha bosch... hoy toca hablar de mi lavadora Bosch. como ya os dije ayer, Bosch, es una gran marca de confianza, una marca que rara vez falla, a mi personalmente no me ha fallado nunca... Esta lavadora Bosch, va genial, ya que tiene una velocidad óptima para el lavado y centrifugado ya sea de la ropa delicada o no. Esta lavadora, nos permite hacer cualquier lavado que no supere los siete kilos de carga.. y es muy rapido en el lavado y centrifugado. La centrifugación se puede poner desde 200 a 1200 rpm. Normalmente, el gasto enérgetico de 1,05 kwh. Tiene diferentes programas: - Programa ecoperfect que consume un 20% menos de energia y agua en... Leer opinión: UNA LAVADORA QUE VALE SU PRECIO por shuliya |
Fagor F 2810 ... lavadora por sus prestaciones , y por los 3 años que de momento y cruzo los dedos , llevo con ella sin que me haya dado ningun problema. Se trata de una fagor, que es una marca media entre las de este sector , pero para mi se esta destapando como una marca fiable. En cuanto a la apariencia externa , es de las de gama blanca, ( no merecia la pena tenerla en acero cuando la voy a tener oculta en un armario ) . El acceso al tambor es comodo , suficientemente grande , y la tapa de muy facil apertura. En la parte superior del frontal se observan los distintos botones , ruedas y la pantallita digital que nos indicara los distintos modos de lavado , duracion de l... Leer opinión: Lavador FAGOR F2810 por dienekes |
Fagor FT 311 ... tengo queja de la lavadora Fagor FT 311. Yo tengo en mi casa tres lavadoras para lavar sábanas y más sábanas, ropa de vestir y más ropa porque somos un montón los meses de Universidad. Una de mis lavadoras es esta Fagor que puede con 5,5 kilos de ropa y, algunos días la fuerzo hasta meterle seis kilos. Es una lavadora calificada como A, es decir, de ahorro de energía. Va a una velocidad de 1100 rpm. Puedes parar el tambor y acceder gracias a un sistema Top-stop. Su ancho es de 40 cm. MI EXPERIENCIA PERSONAL es buena. Todavía no he tenido que llamarle al técnico, lo cual ya es sinónimo de calidad. La hago trabajar más y más y no tengo queja, incluso a veces abuso un ... Leer opinión: Lavadora que casi no arruga la ropa por Miranda555 |
Selecciona por ...
- Marca