Enciclopedia Culinaria de la Marquesa de Parabere

Enciclopedia Culinaria de la Marquesa de Parabere Libros de Consulta

Nuevas opinión ... y postres - Capítulo 6: El hojaldre - Capítulo 7: tartas, timbales o crostones - Capítulo 8: Cakes - Capítulo 9: Masas de ... más

 ... levadura - Capítulo 10: Masas fritas - Capítulo 11: Suflé- tortilla suflé - Capítulo 12: Flanes y cuajadas - Capítulo 13: Los puddings - Capítulo 14: Bavarois - Capítulo 15: Gelatinas y moscovitas - Capítulo 16: la pasta choux - Capítulo 17: Postres variados - Capítulo 18: Postres de imitación - Capítulo 19: Pastas y pastitas - Capítulo 20: Petits fours. Yemas. Dulces. Bombones - Capítulo 21: Turrones - Capítulo 22: caramelos - Capítulo 23: Compotas y postres de frutas - Capítulo 24: Mermeladas y frutas en almíbar y ...más

Leer Opiniones Sobre: Enciclopedia Culinaria de la M ...

alba1988
Opinión PremiumEnciclopedia+Culinaria+de+la+Marquesa+de+Parabere: La enciclopedia de 1967 (830 Palabras)
por - Escritas Sobre 12/12/13 (Muy útil, 15 Lecturas)
Valoración::

Hace ya bastantes años, cuando empezaba a tener cierta afición para la repostería mi hermana me hizo cómo regalo de Navidad una cestita con diferentes productos para ese fin y entre ellos estaba este libro que yo no conocía hasta entonces. =TEMA PRINCIPAL= Este libro es, cómo bien indica su nombre, un libro de recetas culinarias. En especial nos presenta centenares de recetas en de dulces, postres y repostería general que te quita el hipo. Hay tantísimas recetas que al hojearla descubres muchísimos postres elaborados de los que no has oído hablar nunca. Incluso al leer algunas recetas hay ingredientes que desconozco, cosa que ...  Leer Opinión Completa