Dioses y Heroes de la Antigua Grecia - Robert Graves
Para todos los públicos. - Dioses y Heroes de la Antigua Grecia - Robert Graves Literatura Extranjera

Nuevas opinión ... y no apto para cualquiera, pero nada más lejos de la realidad. Magnífica aproximación al mundo de la mitología griega que cuenta... más

Para todos los públicos.

Tiroides

Nombre del usuario: Tiroides

Fecha: 30/06/12

Ventajas: Corto, entretenido y válido para cualquier edad.

Desventajas: Demasiado escaso para los profesionales de la Historia.

Llegó a mis manos por casualidad, preparando una asignatura de la licenciatura de Historia, y fue un descubrimiento magnífico. A primera vista, podría parecer un libro para especialistas y no apto para cualquiera, pero nada más lejos de la realidad. Magnífica aproximación al mundo de la mitología griega que cuenta de forma breve la historia de los dioses más conocidos y que nos da una idea de la religión griega y de los distintos mitos que tenían. Contada en forma de pequeños cuentos, es un libro que se lee de un tirón y nos deja con las ganas de profundizar más en el tema.
No sólo es útil para los profesionales de la Historia (quizás un poco escaso para eso), sino que para aquellos jóvenes que están iniciándose en la lectura más seria es una obra muy recomendable, ya que sus personajes son relativamente conocidos y sus historias presentan numerosas facetas, lo que lo convierte en un libro que incluye cultura, evasión, humor, fantasía y todo aquello que hace que se convierta en una lectura muy amena.

Conclusión: Recomendable para cualquier público.

GIF San Valentin 728x90