El Cuento Número Trece - Diane Settefield
El Cuento Número Trece de Diane Settefield - El Cuento Número Trece - Diane Settefield Literatura Extranjera

Nuevas opinión ... debido al buen hacer de la autora. Los presonajes sobre los que se sustenta la novela son todos personajes femenimos bastante complejos y a... más

El Cuento Número Trece de Diane Settefield

mgcvidon

Nombre del usuario: mgcvidon

Fecha: 11/01/12

Ventajas: En la opi

Desventajas: En la opi

Hace ya alguún tiempo que leí este libro y lo hice por que llevaba tiempo viendolo entre los más vendidos y me pico la curiosidad y en este caso no me defraudo naada, y se cumplio que lo más vendido al mismo tiempo era muy interesante.

En este libro nos encontramos tres historias diferenciasdas pero que al mismo tiempo van uniendose magistralmente debido al buen hacer de la autora. Los presonajes sobre los que se sustenta la novela son todos personajes femenimos bastante complejos y al mismo tiempo muy interesantes.

Toda la historia gira entorno al encargo de una anciana escritora, en su lecho de muerte, a una joven entusiasta de los libros para que escriba el cuento numero trece. Lo que iresmos descubriendo poco a poco es todo el misterio que rodea la vida d ela vieja escritora, que ha sido un misterio hasta que ella misma relata su historia.

La forma en que esta escrita es una forma muy directa, con descripciones que te llevan a esos lugares, a esos paisajes y a esas mansiones victorianas, con sus luces y sus sombras. LLa autora no se recrea innecesariamente en los detalles, por lo que hace que su lectura sea muy fluida aunque si que hay un pero y es que el relato de vieja escritora a veces está narrado en primera persona y en otras en tercera persona, pero lo bueno es que esto te hace extremar la atencion y por lo tanto disfrutas mas de cada relato.

No quiero desvelaros nada de la historia pero debéis leerlo por que además el desarrollo y el fin de esta historia es muy sorprendente.

Me encantó esta historia entre victoriana y actual que es una historia distinta y muy interesante.

Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

Conclusión: Llegaremos a leer el cuento número 13?

GIF San Valentin 728x90