Home > Cultura y Libros > Literatura >

Opiniones para El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson

El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson -  El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson Literatura
El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson

Nuevas opinión ... de una historia interesante, en la que se nos habla de las dos caras de las personas, de cómo una puede prevalecer sobre la otra y cómo ... más

Opiniones - 26 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson (El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson)

rosa_negra

Nombre del usuario: rosa_negra

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

El Extraño Caso del Dr. Jeckly y Mr. Hyde - Robert Louis Stevenson

Fecha: 13/01/09 (416 Número de veces leída)

Ventajas: Engancha

Desventajas: Ninguna

Hola queridos amigos y amigas de Dooyoo:

Hoy quiero daros mi opinión sobre "El Extraño Caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde" de Robert Louis Stevenson. Hace muchísimos años que me leí este libro. Me lo dejo una amiga. Tengo la costumbre de leer un poco antes de dormir, pero la noche que cogí este libro me lo leí de un tirón, no podía dejarlo, te engancha. Está magistralmente escrito, se sigue el hilo a la perfección. Me gustó muchísimo.

Relata la historia de un científico que por una pócima que él mismo inventa, logra convertirse en su ente opuesto, un ser diabólico. Esta obra habla de la dualidad humana, la idea del bien y el mal, pero aquí Stevenson va un poco más allá logrando personificar esta dualidad con detalles tipo físico y psicológico y no solo morales. Un diez para este escritor.

El personaje de Utterson (el abogado del doctor Jekyll ) es muy interesante. Gracias a él conocemos la historia.
Es un excepcional relato, original y sorprendente. Os lo recomiendo.

Saludos.

Conclusión: Es un excepcional relato, original y sorprendente

¿Quién ha valorado esta opinión?
(31 Miembros)

diasdelluvia%2Ftxipiron%2Fbarre1968%2FMenchin%2Fjesus20033%2Flitlerstar1803%2F