Nuevas opinión ... ejemples de la literatura de lo absurdo, creo que aún mas interesante que "La Conjunra de los Necios", al menos en mi caso no fui... más
El Mundo Segun Garp de John Irving
El Mundo Según Garp - John Irving

Nombre del usuario: mgcvidon
El Mundo Según Garp - John Irving
Fecha: 23/08/11
Ventajas: Todas
Desventajas: Ninguna
Hace ya bastantes años que lei este libro pero no me canso de recomendarlo, no recuerdo mucho como lo encontre pero supongo que fue una casualidad quien lo puso en mis manos.
Creo que es uno de los mejores ejemples de la literatura de lo absurdo, creo que aún mas interesante que "La Conjunra de los Necios", al menos en mi caso no fui capaz de dejarlo de principio a fin.
Creo que ahora llega el momento de tener tiempo para poder leer todo aquello que no hemos podido leer a lo largo del año asi que si quieres pasar un buen rato no dudes en abrir este libro, en mi opinion es un libro indispensalbe. Tambien pienso que aunque no seas muy amante de la literatura creo que es interesante por lo divertido que es. Animaos hacedme caso y no os arrepentiréis. Prefiero no contaros nada del argumento por que así fue como me enfrente yo a este libro y creo que es como hay que hacerlo.
Cuando lo lei creo recordar que mi madre me dijo que había película, pero no lo se a ciencia cierta, pero me gustaría verla.
Su autor consagro su fama, con Las Normas de la Casa de la Sidra y Una Mujer Difícil.
Conclusión: Un libro indispensable