Home > Cultura y Libros > Literatura >

Opiniones para El Viejo y el Mar - Ernest Hemingway

El viejo y el mar -  El Viejo y el Mar -  Ernest Hemingway Literatura
El Viejo y el Mar - Ernest Hemingway

Nuevas opinión ... el 99,9% de la humanidad. Por eso, no me extraña que le otorgaran a su autor el Premio Nobel de Literatura por este trabajo, ya que ... más

Opiniones - 16 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

El viejo y el mar (El Viejo y el Mar - Ernest Hemingway)

_vero_

Nombre del usuario: _vero_

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

El Viejo y el Mar - Ernest Hemingway

Fecha: 31/03/08 (547 Número de veces leída)

Ventajas: un libro muy bonito que hace pensar

Desventajas: la historia a veces me parecía monótona

El viejo y el mar es una novela del autor Ernest Heminway cuyo argumento es bastante sencillo pero a la vez educativo.

Narra la historia de un hombre, un pescador pobre que no conseguía pescar nada desde hacía 84 días. Un buen día consigió un pez enorme. Y aquí comienza la aventura del pescador.

Es un libro muy cortido con aproximadamente 143 páginas, pero el que tengo yo tiene la letra bastante grande, así que seguramente lo habrá en otras editoriales más pequeño.

Es de facil lectura y se lee rapidísimo. Además mediante esta historia que parece tan sencilla se nos enseña una lección. Por eso es un libro muy recomendado para todos.

La única desventaja que le encontré fue que en ocasiones se me hizo un tanto monótono al tratar siempre el mismo tema y girar siempre la historia alrededor del pescador y su captura. Pero es un libro que me ha gustado mucho leer y que creo que no puede faltar en la lista de libros leídos de ningún gran lector.

-- Unos datos sobre Heminway --

(1899 - 1961)

Recibió en 1954 el premio novel de literatura.

Escribió otras novelas como por ejemplo:

*Fiesta
*Adiós a las armas
*Tener y no tener
*Por quién doblan las campanas

¡Gracias!

Conclusión: no puede faltar en la lista de libros leídos :)

¿Quién ha valorado esta opinión?
(5 Miembros)

cordoba8%2FCris2711%2Fcrismadrid%2Fmermi%2Ferato76%2F