Nuevas opinión ... de otros. En la actualidad la escritora vive en España y dirige una granja de caballos. EL PAÍS DE LA NUBE BLANCA *********************... más
En el país de la nube blanca
En el país de la nube blanca - Sarah Lark

Nombre del usuario: ambar00
En el país de la nube blanca - Sarah Lark
Fecha: 18/05/12
Ventajas: ---
Desventajas: ------
De qué va...
Va de dos chicas que por diferentes motivos, embarcan sin saber realmente lo que va a pasar con sus vidas, a Nueva Zelanda, las dos tienen algo en común, va a conocer a sus maridos, uno impuesto por una apuesta y el otro por una carta que no ha escrito pero que és lo que enamora a Helen para embarcarse en esta aventura.
El libro...
Comparo de la autora cancion de maoríes y el pais de nube blanca, y la verdad es que me quedo con este, y eso que el otro me gustó pero este es más entretenido y más realista o más duro según lo miremos, pero en los dos hay mucho sufrimiento, en partes de sus protagonistas.
Los personajes son varios, pero lo principales Helen y Gwin, son los que crean más adicción en cuanto a saber como seguiran sus vidas, si las decisiones que ha tomado son las correctas, las que cuando estás leyendo, te implican y sientes que no puedes ayudarlas o las riñes porque no han tenido valor o no han reaccionado como tu crees que tienen que reaccionar, (eso si, todo mentalmente), pero siempre hay que recordar en la época que sucede y en las formas que tenían que guardar y aguantar.
Pero también tengo que reconocer que hay dos personajes más que me han exaltado, que son el marido y el suegro de Gwin, quienes lo hayáis leído me entendéis perfectamente, sobre todo por la ineptitud de uno y la salvajada del otro, y eso es lo que consigue la autora, que te metas tanto en su historia que eres partícipe de todos los sentimientos que tienen ellos, malos, buenos, menos buenos y menos malos.
La facilidad en su lectura, no tiene un lenguaje muy rico, más bien es sencillo, pero creo que es lo que pueda enganchar a todo el mundo, ya que no se complica la vida en detalles supérfluos sino en la vida de los personajes y eso para desconectarte de todo es excelente, te olvidas que existen problemas a tu alrededor y en los ratos que tienes libres, se puede leer y no tener la sensación que aunque haya pasado dos días sin leerlo, no habrás perdido el hilo.
Es un buen libro, que te entretiene y eso se agradece.
Un saludo
Conclusión: en la opinión