| Producto: |
Un Mundo Sin Fín - Ken Follett |
| Fecha: |
28/12/07 (197 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: ES un libro muy bueno
Desventajas: Son largos pero... anganchan
Aupa a tod@s,
En la opinión de hoy voy a hablaros de este libro que se pone a la venta en castellano en el día de hoy en las librerías de toda España en el que más de 100 camiones van a distribuir más de 525.000 ejemplares de este libro en toda España.
Este libro del gran escritor Ken Follet "Un mundo sin fin" (Plaza y Janés, 28.40 Euro) está desarrollada, como Los pilares de la Tierra, en Kingsbridge y su catedral pero hay que saber que la historia empieza PRIMERO en la catedral de VITORIA-GAZTEIZ que es desde donde le lleva a hablar de la de Kingsbridge. También plantea una historia de amor y odio, intriga, asesinatos y plagas, que tanto están aguardando los seguidores de este maestro de la ficción histórica.
Esta es la que se podría considerra la segunda parte de "Los pilares de la tierra.
AVISO: OPINIÓN ESCRITA TAMBIEN EN TEST&VOTE Y CIAO.ES PARA NO CREAR CONFUSIONES. EN TEST&VOTE SOY gorkagu Y en DOOYOO SOY agirre24
Conclusión: Seguro que es otro éxito de Ken Follet
Últimos comentarios
- 07/01/08 Yo ya le tengo pero todavía no he tenido un poquito de tiempo para empezarlo a leer... saludos |
- 29/12/07 Lo compraré sin duda, mientras leeré el primer capítulo, gracias por el link, felices fiestas. Un beso. |
- 28/12/07 Leí en el suplemento de un periódico el otro día unos retazos ...tengo que hacerme con él. Que tengas buena salida y entrada de año. |