Nuevas opinión ... comercial más superpoblado del mundo, mientras ella se probaba sus trapitos, yo me acerqué a la sección de libros de un hipermercado y me ... más
EL AMOR INVISIBLE
El Amante Lesbiano - José Luis Sampedro

Nombre del usuario: johnny99
El Amante Lesbiano - José Luis Sampedro
Fecha: 20/07/01 última modificación 20/07/01 (99 Número de veces leída)
Ventajas: Entrañable, Raro, Libertario
Desventajas: Ninguna
El amor como tal no es tangible ni visible, es algo que se experimenta y lo notas en el aire, y se agitan los corazones..
J.L. Sampedro mas allá de sus 80 años hace palidecer a mas de uno con sus ideas sexuales totalmente libertarias, y es lo mas conmovedor que los años no lo conviertan en un conservador, sino en un libertario que reivindica el amor en sus multiples formas , mas allá de la homosexualidad, el lesbianismo , el sadomasoquismo,.son adultos y creen saber lo que hacen, y así obran.
Sampedro expone, y no juzga, muestra personajes contradictorios que se desnudan al lector y le dejan ver dentro de ellos la sustancia de la que estan hechos y que es la misma que nos une a todos los humanos, la duda y la contradiccion. Sampedro rompe los moldes de la moral y se sale de ese fino camino para perderse en las praderas de lo desconocido para volver con mas dolor pero libre a fin de cuentas.
Conclusión: