Confesiones de un Espermatozoide - D. Samper
Confesiones de un Espermatozoide - D. Samper - Confesiones de un Espermatozoide - D. Samper Literatura Latinoamericana

Nuevas opinión ... pero como soy muy dado a llevar la contraria en esos casos me decidí a leerlo. Lo que yo esperaba Me habían dicho que se trataba de ... más

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 13/09/11

Ventajas: pocas ventajas o ninguna

Desventajas: gastarse el dinero para leer esto

A lo largo de 196 páginas podemos llegar a no entender como cualquier cosa escrita puede ser publicada. Hay libros buenos, libros malos, y libros peores, y la verdad es que entre estos últimos metería Confesiones de un espermatozoide, de D.Samper.

Un libro absurdo, sin sentido alguna, a mi parecer carente de humor y que detrás de esta forma de expresión nos encontramos una verdadera historia (por decirlo de alguna manera) absurda y sin pies ni cabeza.

Este libro llegó a mis manos por mi hermano, a quien algún personaje peculiar se lo regaló. No nos vamos a engañar a estas alturas y he de reconocer que el título me llamó la atención. No por que escondiera algo peculiar, simplemente el título me gustó, me hizo gracia.

El caso es que mi hermano no me lo recomendó pero como soy muy dado a llevar la contraria en esos casos me decidí a leerlo.

Lo que yo esperaba

Me habían dicho que se trataba de un libro de humor. Cuestiones cotidianas del sexo llevadas por un terreno novedoso y diferente, al mas estilo de las preguntas que nunca te atreviste a realizar. No es que me hagan mucha gracia esos libros, pero de vez en cuando no está del todo mal cambiar.

Me esperaba unos diálogos divertidos, una historia amena que te hiciera sonrojar en algunos casos, en cambio me encontré otra cosa.

El libro en si...

El libro nos cuenta la historia de dos espermatozoides amigos. Cada uno tiene sus inquietudes y su manera de pensar. Saben lo que van a ser de mayores y tienen muy claro como lo van a conseguir.

De la conversación de estos dos peculiares amigos saldrán preguntas y respuestas de lo mas variopintas y surrealistas.

En supuesta clave de humor nos harán saber por ejemplo si es mejor el sexo oral que el escrito (gracioso eh !! sin comentarios) temas tan dispares como la eyaculacion precoz o las trompas de falopio.

Temas tan dispares que podríamos compararlo con un programa de Pablo Motos pero llevado a la mas absurda potencia y lo que es peor, llevado a papel.

¿Cual es mi opinión?

Pues la verdad es que casi prefería guardármela. Se trata de un libro con una intención principal acertada, el caso es que se lleva a lo mas absurdo. A lugares que la verdad no me gustaría recordar. En muchos casos las preguntas son absurdas y las respuestas soeces.

Temas que no vienen al cosa y que carecen totalmente de humor. Lo leí por que tenía curiosidad pero pasadas las primeras hojas casi se te quitan las ganas. Sigues leyendo por que esperas que mejore, pero a mi parecer ocurre todo lo contrario... nunca mejora, sólo empeora metiéndose todavía mas en temas absurdos y sin sentido.

La verdad es que es un libro que no recomiendo para nada, ni para pasar un buen rato ni como literatura de humor. De principio a fin me pareció aburrido, carente de humor y en muchos casos soez hasta límites extremos.

Eso si, se lee rápido, no se si por que tiene poco que leer o por que lees por encima para acabarlo cuanto antes.

En fin, que si os apetece lo podéis encontrar en la Casa del Libro, El Corte Inglés o en alguna que otra librería, pero bueno, si decidís no comprarlo será un dinero muy bien ahorrado.

Espero haberos ayudado con esta opinión.

Saludos y gracias por leerme.

Conclusión: Confesiones de un Espermatozoide - D. Samper

GIF San Valentin 728x90