| Producto: |
| Valoración:: |
Ventajas: +
Desventajas: -
Hola de nuevo a todos;
Parece que ha salido el sol y han escampado un poco las nubes; cruzaremos un poco los dedos....
Ahora os paso a hablar de otro de los miles de productos de maquillaje que hay en mi poder; esta vez se trata de un maquillaje en polvo de la marca L´Oréal.
Se llama Accord Perfect Minerals y son unos polvos que uso para dar un poco de base y color a la tez de forma rápida y facil.
Solo los uso si tengo la piel muy apagada y sin vida ya que de manera habitual prefiero mil veces los maquillajes fluidos en vez los que como este son en polvo pues no tengo tanta maña y mano para aplicarlos bien, y acabo pareciendo la heidi o alguien con una rara enfermedad en la pigmentación de la piel del rostro.
Lo que me llamó la atención en este producto fué que estaba de promoción en ALcampo de Barcelona a 15 euros lo cual ya sonaba bastante bien sobretodo si sabemos que su precio suele ser bastante superior.
Viene en un recipiente transparente que nos permitirá poder ir viendo la cantidad de polvos que nos van quedando a medida que lo vayamos usando y aplicando; yo como no lo uso habitualmente y solo muy de vez en cuando lo tengo casi por la mitad, y eso que lo tengo desde hace más de un añito por casa.
El botecito trae una brocha incorporada, por lo que su aplicación será mediante la misma y muy facilmente, aunque las hay torpes como yo que siempre nos acabamos pasando en la cantidad.
La brocha es finita y aunque de un tamaño algo pequeño, para mi gusto debería ser algo más ancha y peluda porque de esta manera yo no atino a poner la cantidad exacta y me paso, y al ser una brocha de poca superfície, los polvos se concentran en una sola zona de aplicación dejandome un color marcado por sitios.
Trae un tapon para tenerla tapada y que no se nos llene ni el neceser ni el bolso de maquillaje, lo cual es de agradecer porque meter la mano en el bolso o neceser y savcarla llena de pintalabios, lapiz de ojos, purpurina... es un rollo además de que luego lo hemos de limpiar todo.
Cabe decir que como polvos no quedan demasiado asfixiantes como los de otras marcas que he probado, a mi gusto dejan respirar bastante bien la piel de la cara, cosa que es de agradecer sobretodo en épocas de calor y sudores.
Su manera de preparar y de usar es "facil"; cuando abris el bote por primera vez hay que quitar la brocha y bajo de la misma vereis que hay como una pegatina para proteger los polvos; la quitamos y volvemos a poner la brocha para impregnarla, cuando la saquemos hay que ir con cuidado pues se desperdicia gran cantidad de maquillaje ya que al ser polvo se cae por más cuidadosas que seamos, y eso también es una perdida de paciencia y dinero.
Luego, para ponerlo en la cara hay que hacerlo de la parte central de las mejillas hacia la externa o orejas; también aplicar un poquito en nariz y bajo la barbilla.
Cosas positivas de estos polvos aparte de que no asfixian es que apenas manchan la ropa; generalmente cuando me maquillo retiro un poco de maquillaje con papel del baño, pero con este sistema apenas mancho el papel.
Una de sus partes negativas es que a menos a mi, me queda por zonas, supongo que no tengo mucha maña en aplicarlo asi sin nada debajo; pero si pongo una crema de base me queda algo mejor aunque me sigo quedando con el maquillaje fluido.
Con la base en crema bajo el maquillaje os durará unas cuatro o cinco horitas en estado bueno; sin aplicar ninguna base como mucho llegareis a hora y media o dos horas a lo sumo...
Besos a todos
Conclusión: opinión similar en ciao con mi nick hada1711
Últimos comentarios
- 19/12/09 esto lo vi el otro día y me pareció un auténtico expediente X jejej..CORONITA!! bss |
- 15/11/09 coronita!
siempre he querido probarlo pero acabo eligiendo otro. un beso! |
- 02/11/09 coronita |
Ver todos -