Lancôme Sombras de Ojos Color Focus
Estas navidades pidete la paleta lancome - Lancôme Sombras de Ojos Color Focus Maquillaje

Más Maquillaje Chanel

Nuevas opinión ... de azul. Pero bueno, eso será cuestión de otra opinión, jejeje. La cajita es la característica de este tipo de paletas desombras, en p... más

Estas navidades pidete la paleta lancome

rubia2006

Nombre del usuario: rubia2006

Fecha: 19/12/09

Ventajas: Que estos colores son muy favorables a la piel. Y sobre todo a la mirada

Desventajas: Suelen ser un poco caras

Esta paleta de colores de lancome es estupenda y sobre todo duradera, viene en un formato de dos colores pero tambien esta en una paleta de cuatro colores.

Estos colores de lancome suelen ser duraderos y vastante permanente, vienen presentados en una cajita de color negra con su espejito ke suele venir estupendamente para aplicarte las sombras en cualquier lugar.

tiene para mas utilidad dos pinceles para ojos para que te puedas poner el color como quieras, uno es mas finito y el otro es mas gordito.

Una vez que hayas terminado el color de la paleta puedes compralos en perfumerias o incluso en el corte ingles, es mas seguro que en el corte ingles se encuentren mas colores que en perfumerias, cada color vale alrededor de unos 16 euros, son un poco caros pero estos colores salen muy buenos y muy duraderos.

Yo recomiendo este regalo para las fiestas ya que estos dias la gente sobre todo nosotras las mujeres para noche vieje y noche buena nos solemos pintar mas, la paleta ronda los 45 euros es un regalo estupendo y los colores de la paleta son muy utiles.

Conclusión: Una paleta de colores de infarto