UN MAQUILLAJE MAS. - Maybelline New York Dream Mat Mousse Maquillaje

Más Maquillaje Chanel

Nuevas opinión ... con mi color blanco de la piel era el número 32 dentro de los tonos medios.. Yo opino que es lo máximo, es un maquillaje muy bueno, es ... más

UN MAQUILLAJE MAS.

BETTY_SEXY

Nombre del usuario: BETTY_SEXY

Fecha: 27/06/10

Ventajas: YO NO LE VEO NINGUNA.

Desventajas: NO TIENE NADA DE ESPECIAL.

Buenas tardes a todos! Os vengo a comentar en esta ocasión un producto de belleza que por norma general es de lo que mas suelo opinar, pues los utilizo bastante y creo que sería una buena idea poder aconsejar a los demas compañeros.

Esta vez os hablaré de la base de maquillaje "Dream Mat Mousse", de la casa Maybelline New York, para mi esta marca es genial en cuanto a todos sus productos, me gustan mucho las barras de labios, las smbras de ojos y todo en general; pero lo cierto es que este maquillaje en mi opinión me decepcionó un poquito debido a que en su dia te prometían resultados maravillosos y no resultaron ser lo que yo esperaba. Es cierto que no existe una base de maquillaje maravillosa que cubra todas las necesidades del que la utilice pero los objetivos de la publicidad son en este caso un poco engañosos.

Mi piel es un poquito grasa y para ello utilizo siempre una base que sea mate para reducir esos brillos sin tener que llegar a que me note pequeños parches. Lo malo es que es muy denso, debes de exrendertelo con una de esas esponjas adaptables para ello y lo malo es que al ser tan espeso siempre acabas dejando lo que todas conocemos como unos "rodales" en la piel que hacen muy feos y rompe por completo la naturalidad del rostro.

Por otro lado, también quiero señalar, que no cunde demasiado, parece que tiene demasiada cantidad pero para poderlo extender bien y que veas toda la superficie de la cara cubierta debes de aplicarte mucho producto, lo que supone que en verano te sofoques un poco mas porque cubre mucho los poros de la piel. Como veis mi experiencia personal con este producto no es que sea demasiado buena , por lo que no la recomiendo demasiado, ademas ya se ha quedado un poco anticuado esta base de maquillaje en comparacion a lo que hay en la actualidad.

Espero haberos sido de ayuda.
Un saludo.

Conclusión: MAQUILLAJE