Más Marcos digitales LG Electronics
Nuevas opinión ... fotos de manera más flexible, permite transiciones y cambios de fotografías de distintas formas. Los más modernos incluyen reproductor de ... más
UNA NUEVA FORMA DE EXPONER FOTOGRAFÍAS
LG F8010S-PN

Nombre del usuario: gallaecia
LG F8010S-PN
Fecha: 19/03/12
Ventajas: innovación capacidad
Desventajas: conexión
Hola compañer@s de Dooyoo:
Os cuento que las imágenes digitales han hecho que en casa cambiáramos por completo la forma de ver las fotos. Comenzamos a introducirnos en el mundo del marco digital por sus ventajas, ya que muestra las fotos de manera más flexible, permite transiciones y cambios de fotografías de distintas formas. Los más modernos incluyen reproductor de vídeo y sonido, todavía no hemos visto ninguno de este tipo, pero me parecen muy originales y divertidos.
Este marco digital LG fue un regalo de cumpleaños. No me lo esperaba y me sorprendió mucho. Me costó un poco acostumbrarme a verlo en el salón porque soy muy clásica, pero ahora estoy encantada con él. Vamos por el tercero y cada vez nos esmeramos más en los montajes. Ofrece muchas posibilidades.
Tiene un peso de 533 gramos, una altura de 166,7 mm, una anchura de 221.8 mm y una profundidad de 126 mm.
Tiene una capacidad de 2 gigas y admite imágenes de varios formatos. Su interfaz es muy intuitiva, cómoda y sencilla. Es muy fácil de manejar. Su resolución es de 800 x 600 píxeles. Para sacarle mayores prestaciones incorpora además una función de calendario y reloj.
Recomendado para clásic@s como yo.
Conclusión: Marco digital muy original que ofrece una nueva forma de exponer las fotos