Un buen bebedero - Classic Bebedero para Conejos Mascotas

Más Productos para Mascotas Classic

Nuevas opinión ... en la jaula a uno de ellos, siempre al mismo no le hacia caso, el agua del otro bajaba y bajaba y cuando se agotaba no era capaz de empe... más

Un buen bebedero

dimeuna2002

Nombre del usuario: dimeuna2002

Fecha: 10/12/09

Ventajas: no se sale el agua y no es caro

Desventajas: según gustos

Hola amigos

Como cualquier ser vivo nuestras mascotas necesitan agua, en casa tengo dos bebederos Classic , uno pequeño de cuando mi Pepo era chiquitin y uno un poco más grande que compré para poder poner un poco más de agua si tenia que irme un fin de semana fuera.

Son bebederos de plástico resistente que se adapta a la jaula mediante
una arandela metálica de muy fácil colocación. A parte d elos dos tamaños que yo tengo existe uno más grande, en resumen los podeis encontrar :

pequeño 320 ml.-- 21 x 5,5 cms.
mediano 600 ml.-- 25 x 6,5 cms.
grande 1 L.-- 30 x 8 cms.

En cuanto a precios el primero que compré y el más pequeño costaba algo más de 3 euros, el de 600ml un poquito más pero sin llegar a los 4 euros y el de litro entre 5 y 6 euros, pero este tamaño me parece excesivo para un animal solo, además de abultar bastante. Der todas formas pensar que los precios varian según tienda y provincia.

Mi conejito bebia muy bien en este bebedero ya que el pitorro es bastante largo y lo enganchaba sin problemas. De vez en cuando una buena fregada con Fairy , un buen aclarado y el cacharro quedaba como nuevo,.

Quizá la única pega que le ponia yo al bebedero era su forma de rellenarlo, no tenia tapa superior, tenia que quitarlo para llenarlo, pero bueno de paso aprovechaba a limpiarlo.

Una cosa que si tiene muy positiva es que no gotea en la jaula, no se sale ni una gota , que mira que da rabia cuando se cae agua y se empapa , por lo demás es barato, cómodo y resistente,

Bueno compis si vais a teenr un conejito y necesitais un bebedero , este está muy bien, y de venta en casi todas las tiendas de animales.

Besos a todos

Conclusión: en la opi