Más Productos para Mascotas Pedigree
Nuevas opinión ... doble función como la de cuidar su higiene bucal (como, por ejemplo, los Denta stix o Denta rask de Pedigree, la marca que nos ocupa en ... más

Nombre del usuario: Shuyan
Fecha: 09/12/09
Ventajas: Buenos ingredientes
Desventajas: Ninguna
De ésta marca le suelo comprar latas de comida húmeda a mi perro, además también de algunos snacks y galletas varias.. Ya que es una marca de gran confianza y muy reconocida.
Si las he seguido comprando, es porque a mi perro le encanta, se lo come muy bien, y no le produce ningún problema intestinal.
Le suelo comprar latas de paté de vez en cuando, ya que no conviene abusar y se pueden mezclar con el pienso seco, para una mayor digestibilidad.
* * * * * * * * * * LATAS DE PATÉ PEDIGREE * * * * * * * * * *
Son unas latas de paté de carne, según el tipo de ingredientes de la que elijamos la lata, podrá contener también verduras. La lata es del material de la mayoría de ésta comida enlatada, de tamaño grande. Son resistentes, aunque pueden sufrir daños con algún golpe o caerse al suelo.
La tapa es de abre fácil, con una pestañita para tirar de ella, al estilo de muchos productos en conserva. Una vez abierto se debe conservar en la nevera y se debe consumir en unos tres o cuatro dias, recomendación de la marca. Si pasa de algún día, no pasa nada, pero supongo que es para que no coja olores de otros productos abiertos en la nevera o se pueda llegar a estropear con el tiempo.
* * * * * * * * * * TAMAÑOS - CANTIDADES * * * * * * * * * *
Éstas latas las encontramos en varios tamaños, según el de nuestra mascota, nos convendrá mejor una que otra. Además de latas, también están disponibles tarrinas. Aunque yo siempre suelo comprar en lata grande, porque hay más cantidad y es la más adecuada por el tamaño y peso de mi perro.
Según he podido ver en los supermercados, grandes superfícies e incluso tiendas de animales, podemos encontrar varios tamaños, por ejemplo:
* Lata de 400 gramos
* Lata de 800 gramos
* Lata de 1200 gramos
Yo suelo comprar la más grande, de 1200 gr, aunque también he comprada las otras más pequeñas, por referirme a ellas, de alguna manera, porque pequeñas, pequeñas no son. Considero que tienen una buena cantidad de producto e incluso demasiado para un perro de tamaño pequeño, así que para ello recomiendo mejor las tarrinas, que suelen ser de 300 gramos, que también le he comprado en alguna ocasión. Aunque creo también que disponen de tarrinas algo más pequeñas de 300 gramos, que supongo que serán de unos 150 gramos.
* * * * * * * * * * SABOR * * * * * * * * * *
Aquí también podemos elegir entre dos carnes diferentes, que son:
* Pollo
* Buey
Yo suelo comprarle de éste último sabor. Y nunca me lo ha rechazado, al contrario, se lo come muy bien.
No sé muy bien si habrá otros sabores aparte de éstos dos, porque yo sólo he visto éstos. Aunque sé que sí hay otros sabores, en forma de receta o menú como suelen poner sus otros productos, aunque esos en concreto aún no los he probado.
Además de contener casi en su totalidad carne, también podemos ver trozos en rodajas zanahorias y judías verdes.
Me parecen buenos ingredientes y que además les gusta mucho a ellos, que son al fin y al cabo, los interesados en todo ésto. Nosotros solemos comprar éstos productos a ellos, por hacerles la gracia, si el producto está en oferta, si es de confianza para nosotros, por darle algo diferente, etc. Pero los que tienen la última opinión del producto sin duda, son ellos.
Ya que si algo no les gusta, sin duda no se lo comerán.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
A lo largo de la opinión ya he ido comentando lo que me parece ésta marca en éste producto en concreto, que en éste caso son las latas de comida húmeda o paté.
Me parece una buena marca y de confianza, con grandes productos en el mercado y diferentes para las mascotas. Y lo más importante para mí, ingredientes de calidad y que a mi perro le gusta mucho y no tiene ningún problema ni queja.
Me gusta que el producto aparte de contener gran porcentaje de carne, además contenga verduras, para una mejor dieta. En éste caso, se pueden ver perfectamente en la lata, rodajas de zanahoria y judías verdes.
En cuanto al precio de las latas, suelen rondar los tres euros o algo más, o menos, según dónde se compre, creo que no está mal, para tan alta cantidad de producto, ya que otras marcas, suelen contener mucho menos producto y suelen rondar ese precio. Pero además podemos comprarlas en oferta.
Entre los beneficios de ésta comida en lata, según la marca, se encuentran el hierro, para un aporte de energía para el perro, proteína, para los músculos. Además de proteínas y vitaminas.
Yo se lo suelo mezclar con el pienso seco y se lo come todo, tanto el pienso como la comida en lata.
Conclusión: Buena comida húmeda