Más Productos para Mascotas Sera
Nuevas opinión ... de cada especie no siempre cubre las necesidades de calcio y minerales que necesitan para desarroyarse plena y saludablemente. ... más
Vitaminas en polvo. ¡Haz croquetas!
Sera Reptimineral C

Nombre del usuario: yannisdeby00
Sera Reptimineral C
Fecha: 30/09/10 última modificación 06/02/11 (35 Número de veces leída)
Ventajas: Todas y más
Desventajas: Dificiles de encontrar
Éste, es para mi, uno de los productos que no debe faltar en cuanto a cuidado de animales de terrario, además, es un producto de Sera que a mi por lo menos me da mucha confianza en cuanto a alimentación de animales se refiere.
Generalmente, con la comida de cualquier animal de terrario, se debe añadir un suplemento alimenticio en forma de vitaminas.
Pues la alimentación de cada especie no siempre cubre las necesidades de calcio y minerales que necesitan para desarroyarse plena y saludablemente.
Éstas vitaminas en polvo, tienen una caducidad muy alta. Es un polvillo muy fino, con un lijero tono amarillo.
Hablando de animales terrestres y semi-acuáticos, estas vitaminas son muy útiles, pues podemos revozar literalmente la comida en el polvo como si fueran croquetas y nos aseguramos que es ingerido, lo que no podemos decir lo mismo con las vitaminas líquidas que, si para animales que comen en seco (reptiles) son muy útiles, para animales que necesitan agua para comer (galápagos) no lo son, pues el agua diluye la vitamina sin mencionar que los filtros la eliminan también con rapidez.
Esta vitamina es muy útil, sí, pero resulta un poco complicada encontrarla en las tiendas de mascotas, no en todas saben de su existencia a pesar de ser tan necesarias y tan aceptadas por sus usuarios.
Solo en tiendas realmente especializadas y con algo de información sobre las mascotas que venden podréis encontrarlas.
No resultan demasiado caras, teniendo en cuenta que se utiliza una cantidad ínfima. Pues en animales pequeños, se usa una pizca en unos tres gramos de comida llegando a usar una cucharadita rasa en cada 150 gramos.
Creceran sanos y fuertes, sin ningún tipo de carencia.
Conclusión: Imprescindibles para un sano desarroyo