Nuevas opinión ... Bien es cierto que ya no tomamos la Couldina en casa ya que hemos encontrado un fármaco que nos va mejor, pero eso lo dejaré... más
Mi antigripal inmediato
Alter, Couldina

Nombre del usuario: Nesoe
Alter, Couldina
Fecha: 22/01/10
Ventajas: Evita la aparición de los síntomas si se toma a tiempo
Desventajas: Una vez estás malo hace pero no es el mejor
Son muchos los productos que existen para tratar los síntomas de la gripe o resfriado, pero en mi casa, a pesar de haber tomado en ocasiones muchos otros, lo más normal es que nos acompañe couldina.
Ahora depediendo del momento uso uno u otro, me explico, la couldina me parece ideal cuando aun no están los síntomas en su mayor apogeo, después de tanto tiempo uno ya nota cuando empieza a ponerse malo, y si se toma cuando están comenzando los síntomas esto se controla rápidamente y se evita llegar a pasarlo mal, lo único que una vez estás realmente malo aunque sigue aliviando los síntomas no lo hace con la misma eficacia que otros productos semejantes, no te quita pasarlo mal unos días, no tanto como si nó se toma, pero mal.
El formato son unas pastillas efervecentes, ahora hay otros, pero ni siquiera los he probado, su sabor no es ni desagradable ni agradable, tiene un ligero toque a naranja y las burbujas de la efervescencia. Yo recomiendo echar la pastilla en un vaso con la mitad de agua, de cualquier modo siempre queda un poquito en el fondo del vaso.
Como muchos medicamentos se recomienda tomarlo cada ocho horas haciendolo coincidir con las comidas, pero no es algo completamente cerrado, se puede adaptar un poco, siempre con cuidado a las condiciones y necesidades. De cualquier modo, como con cualquier medicamento no se debe abusar.
Como he dicho si se toma a tiempo evita que los síntomas se desarroen pero no por eso hay que dejar de tomarlo en la primera ya que entonces los síntomas reapareceran, yo normalmente con tres o cuatro tomas tengo los resultados que espero.
Conclusión: Para tomarlo de inmediato