Home > Ordenadores > Memoria RAM >

Opiniones para Kingston 1 GB DDR II 400 MHz

¿Necesitas memoria? Aquí tienes un gb -  Kingston 1 GB DDR II 400 MHz Memoria RAM
Kingston 1 GB DDR II 400 MHz

Nuevas opinión ... es que ha salido muy bien. Sirve para dos tipos de placa que son DDR y DDR2. La instalación es sencilla: En la placa al lado del ventila... más

Opiniones - 1 Opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

¿Necesitas memoria? Aquí tienes un gb (Kingston 1 GB DDR II 400 MHz)

ambar00

Nombre del usuario: ambar00

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Kingston 1 GB DDR II 400 MHz

Fecha: 26/01/10 (89 Número de veces leída)

Ventajas: -----------

Desventajas: -------

Kigston es una de las marcas más reconocidas en el mundo de los pc's, sobre todo en memorias.

Este es el que compré para actualizar mi pc, bueno mejor dicho, cambié todo menos la carcasa, hace más de dos años. En su tiempo me costó 30 euros y la verdad es que ha salido muy bien.

Sirve para dos tipos de placa que son DDR y DDR2.

La instalación es sencilla:

En la placa al lado del ventilador teneis que tener dependiendo de cada placa de dos a cuatro entradas de color blanco (técnicamente llamado módulo) y de la medida de la memoria, aaunque parece fácil no lo es, se abre las dos palanquitas de los extremos, se coje la memoria con mucho cuidado con los dos deditos y se introduce en la ranura.

Las instrucciones vienen en inglés de como ponerlo, pero no hay que preocuparse ya que vienen también con los dibujos y es muy fácil adivinar como se pone.

Antes de comprarlo, es mejor que abrais el ordenador y quiteis la que teneis y así vais a la tienda y os llevais sin ningún tipo de duda la correcta para vuestro pc.

Normalmente los pc's llevan 1 GB, y mínimo tienen un espacio más para colocar otra memoria, si os va un poco lento, os recomiendo que instaleis otra más.

Os lo recomiendo totalmente, va muy bien.

Un saludo

Conclusión: en la opinión

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Instalación del programa:     Instalación del programa
Velocidad:     Velocidad
¿Quién ha valorado esta opinión?
(28 Miembros)

Chaimae%2FBubby17%2Fbarre1968%2FEsterter%2FLaPeRa%2Fjmll1964%2F