Más Productos para la mesa Ikea
Nuevas opinión ... compré estos vasos. Considero que estos vasos son bastante bonitos. Venían seis vasos en un mismo pack y, si mal no recuerdo, no me... más

Nombre del usuario: papekeju
Fecha: 04/10/09
Ventajas: opi
Desventajas: opi
Una cosa que en IKEA abunda es una gran variedad de platos..vasos..vamos que hay mucha variedad dentro de lo que es menaje de cocina y dentro de esta variedad hay un conjunto de 6 vasos que son perfectos para el uso diario la casa y cuyo precio es bastante competitivo, al ser de 2,99 euros el juego de seis vasos.
La forma de los vasos además es diferente de los típicos vasos de cocina y tiene una forma más estrecha por debajo que por arriba que se asemeja un poco al diseño de vasos de Coca Cola que McDonalds regla actualmente ( o hasta hace poco) con los menús. Su forma con la base más estrecha permite que se puedan apilar perfectamente para ahorrar espacio
La capacidad de cada vaso es de 30 cL, por encima de los 20 0 25 cL de los vasos convencionales.. casi entra una lata de coca-cola entera vaya.
Cada vaso pesa unos 280 gramos aproximadamente y hay que tener cuidado con sus caidas al fregarlos , ya que por su peso y forma se rompen con facilidad, pero vaya, con que se tenga cuidado de no tirarlos ni chocarlos..
Yo la verdad es que los uso muy a menudo y sólo he tenido la pérdida de uno y fue por un choque fuerte en la pila y se caso un lateral, por lo que preferí tirarlo
Aunque sean, o al menos yo los use así, para uso diario, lo cierto es que para preparar cocteles y demás son ideales por su forma, ya que no desmerecerá para nada la presentación
Mis vasos de uso diario y ocasional por tan sólo 2,99 la media docena
Conclusión: Ikea, 365+ Vaso