Ikea, Verner Silla de escritorio
Ikea Silla Escritorio Verner - Ikea, Verner Silla de escritorio Mobiliario de oficina

Más Mobiliario de oficina Ikea

Nuevas opinión ... es una silla , una silla que tiene como función primordial el que nso sentemos en ella , pero en este caso no solo buscamos el sentarnos ... más

Ikea Silla Escritorio Verner

EstheryJordi

Nombre del usuario: EstheryJordi

Ikea, Verner Silla de escritorio

Fecha: 19/04/12 última modificación 13/01/13 (53 Número de veces leída)

Ventajas: Cómoda, regulable, resistente, aspecto, precio

Desventajas: Ninguna

Buenas tardes a todos!!

En esta ocasión, me gustaría hablaros sobre la silla Verner de Ikea que es la que tengo actualmente en mi escritorio.

Considero que el hecho de disponer de una buena silla o sillón que sea confortable y cómoda, a la vez que regulable a ser posible, es muy importante si pasamos bastante tiempo sentados delante de nuestro escritorio como es mi caso. Por ello, hace ya un tiempo, cuando tuve que cambiar mi sillón acudí a Ikea en busca de uno nuevo y finalmente compré este del que os hablo.

Como podéis apreciar perfectamente en la imagen superior, se trata de una silla (o yo más bien diría sillón) acolchado y con una pinta estupenda ya a simple vista lo cuál confirmas cuando acudes a tu tienda Ikea, la pruebas, y te la llevas a casa sin pensártelo dos veces.

Además de tener tanto el respaldo como el asiento completamente acolchados, lo cuál resulta muy cómodo, se trata de un silla regulable tanto en altura como en inclinación de su respaldo, lo que la hace muy fácil de ajustar a cada persona para que cualquiera se siente en ella cómodamente, sea cuál sea su estatura y preferencias personales.

Además, cuenta con un reposabrazos a cada lado, lo que me parece muy cómodo para apoyar nuestros brazos cuando no estemos tecleando en el ordenador. Éstos son muy resistentes a la vez que confortables.

Y no sólo eso, si no que esta silla también tiene cinco ruedas por lo que la podemos mover cómodamente.

Además del buen aspecto que os comentaba antes que tenía esta silla de escritorio u oficina, después de tenerle ya un tiempo, os puedo asegurar que no es robusta sólo en apariencia si no que en mi casa la hemos usando diferentes personas y nunca nos ha dado ningún tipo de problema.

Resiste perfectamente, las ruedas no se salen de su sitio y girar perfectamente, es muy cómoda y mullida incluso si estás mucho tiempo sentado en ella, y se puede regular a tu gusto.

Sin embargo, por ponerle alguna pega, diría que en verano da un poco de calor ya que está hecha de algún tipo de piel (de no muy buena calidad imagino, más que nada por su precio) pero eso se soluciona fácilmente poniéndole una funda de tela más fresca, que es lo que yo hago en épocas de calor.

Y todo ello por el precio de unos 50 Euros, si no recuerdo mal, lo que considero que está muy bien.

Por todo ello os la recomiendo sin lugar a dudas.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

Conclusión: Muy recomendable