Home > Belleza y Moda > Moda >

Opiniones para Pablosky

Los mejores zapatos para los peques -  Pablosky Moda
Pablosky

Nuevas opinión ... bastante asequible para todos los bolsillos, y para niños desde recién nacidos hasta los de 15 años. Con modelos bastantes distintos, ya qu... más

Opiniones - 9 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Los mejores zapatos para los peques (Pablosky)

ElTeide

Nombre del usuario: ElTeide

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Pablosky

Fecha: 30/09/09 (183 Número de veces leída)

Ventajas: Calidad, comodidad, duraderos, etc.

Desventajas: Precio

Los pabloskys son una marca de zapatos ideales para los más pequeños de la casa, y es que se tratan de zapatos de muy buena calidad a un precio bastante asequible para todos los bolsillos, y para niños desde recién nacidos hasta los de 15 años. Con modelos bastantes distintos, ya que nos ofrecen desde zapatos muy divertidos, hasta zapatos más clásicos, ya sean en zapatos de invierno como de verano.
Una de las mejores cosas que tiene estos zapatos es que son bastante duros, y por lo tanto aguantan tan bien los trotes de los niños que se les quedan antes pequeños antes de que se les rompan.
A los más pequeños de mi casa no les compro otro tipo de zapatos, por que sé que estos son los mejores del mercado, y son los que necesitan ahora que sus pies están formándose. Además, tengo la seguridad de que con ellos nunca se les romperá, moverán o pisarán mal, ya que son muy buenos.

Conclusión: Los mejores zapatos para los peques

¿Quién ha valorado esta opinión?
(10 Miembros)

EstheryJordi%2Fmikialicante%2Fbuffyangel%2Fcharlyrock%2Fgarfer%2Fesperedondo%2F