Nuevas opinión ... de la pantalla, y esta es muy resistente también. La marca es excepcional, Philips, y de precio ahora si que esta tirado, ya que como v... más
Muy util
Philips 107E61

Nombre del usuario: anasa
Philips 107E61
Fecha: 29/01/07
Ventajas: calidad
Desventajas: tamaño
Hola, hoy os hablare de esta pantalla del ordenador donde trabajo, la Philips 107e61.
Esta pantalla la uso mucho cuando doy clases, y la verdad es que resistente es a mano poder.
Es una pantalla antigua, pero merece la pena tenerla en sitios así, por su resistencia, y a pesar de no ser muy cómoda, tanto para moverla, como para poder colocarla a tu forma, sin duda se nota que es una buenísima pantalla.
Me refiero a con antigua a que no es de TFT, como las que vienen ahora, ni de estas formas que ocupan poco espacio, esta tienes que tener una mesa, a no ser que sea grande, con este monitor, porque si no, no te caberia nada mas en ella, las mesas del centro, son grandes y alargadas y en cada mesa solo caben dos pantallas de estas con sus torres, y encima pegaditas, casi sin espacio entre ellas.
Tiene muchísima parte trasera, y es sin duda un poco incomoda.
Esta pantalla es de unas 17 pulgadas, con lo cual ya es un buen tamaño, ni muy grande ni pequeño, para estar delante de el.
Para moverla la noto muy durita, ya que casi ni se mueve, le cuesta ponerse a tu forma, tanto levantarla un poco, como para bajarla, igual que si la vas a girar, tienes que tener un poco de fuerza, porque si no, no gira. En cambio la mía, en un plis se mueve y se pone como tú quieras y a tu gusto, para que puedas trabajar cómodamente con ella.
Ya llevamos mas de tres meses con ellas, incluso llevaban donde estoy mucho antes, porque nuevas si que no son, y siguen funcionando como el primer día.
Lo bueno de estas pantallas es que si vas a explicar algo, y pegas a darle con el dedo en la pantalla sin darte cuenta, o para señalar, no pasa nada, no se estropea, ya que tiene un cristal resistente delante, y así puedes decirle mucho mejor las cosas a las personas, sin necesidad de tener mucho cuidado.
En la parte trasera tiene los agujeritos para que salga el calor que suele desprender la pantalla, más si están todo el día encendidas.
La parte delantera es muy común en otras pantallas, lo único que cambian y varia es que en esta pantalla el modelo lo tiene en la parte alta, izquierda, en la carcasa por supuesto, y como otras la marca justo en el centro pero en la parte baja.
Tiene cuatro botoncitos, típicos en las pantallas, ya que uno el más grande y alejado es para apagar y encender la pantalla, y los otro simplemente es para el color y el contraste de la misma.
Son muy fáciles de usar, y sobre todo de lograr el contraste de estas.
La pantalla es de color blanca, bueno, la carcasa de la pantalla, y esta es muy resistente también.
La marca es excepcional, Philips, y de precio ahora si que esta tirado, ya que como vinieron estas modernas, estas ya están hasta descatalogadas algunas, no se exactamente el precio, pero baratas si que lo son, porque tienen varias, todas de esté modelo, así que….
Lo malo que tiene esta pantalla, bueno, no es malo, pero que le faltaría como otras, es unos altavoces a los lados, ya que esta no dispone de sonido que salgan de ellos, si quieres altavoces tienen que ser aparte.
Bueno, pues no se que mas os podría decir de esta pantalla, yo creo que mi opinión a pesar de ser un poco corta, os ha podido ser muy útil, por lo menos eso espero, y que si necesitáis una de estas sobre todo para los niños, yo os recomiendo este modelo, y sobre todo esta marca, es buenísima, y resistente, totalmente recomendable.
Bueno, pues yo me despido ya, con esto, espero que os haya servido de ayuda, y vuestros comentarios.
Un saludo y hasta pronto.
Conclusión: Recomendado