Nuevas opinión ... os diré que a los pocos meses de comprarlo tuve un problema con el monitor , cuando llevaba un rato encendido , se iba la imagen , aunque... más
Monitor Packard Bell
Packard Bell Callisto 171

Nombre del usuario: berpalol
Packard Bell Callisto 171
Fecha: 03/09/09
Ventajas: En la opinión
Desventajas: Los altavoces de 1w
Hola amigos de Dooyoo :
voy a hablaros sobre este monitor de Packard Bell , que tengo desde hace un par de años en uno de mis ordenadores de sobremesa .
Primero os diré que a los pocos meses de comprarlo tuve un problema con el monitor , cuando llevaba un rato encendido , se iba la imagen , aunque solo pasaba algunas veces , era muy molesto , había que apagarlo , dejarlo un rato y volver a encenderlo . Llamé al servicio técnico y en pocos dias se lo llevaron y me dejaron uno nuevo , que no me ha dado ni un solo problema . El servicio técnico , fenomenal .
Por lo demas , es un monitor que me gusta mucho ., tiene un bonito y diseño y buen acabado . No es panorámico , pero yo lo quise asi y me gusta .
La resolución , muy buena y la calidad de imagen , tambien . Es un monitor bastante sencillo , pero de buena clidad y fácil uso . La instalación tambien fué sencillisima.
Los altavoces no son muy bueno , con poca potencia .
Conclusión: En la opinión.
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||