Nuevas opinión ... calidad de imagen y por su diseño elegante. La pantalla cuenta con sonido propio que sale de unos agujeritos situados entre el nombre de l... más
Increible pantalla de ordenador
Viewsonic VG1930wm

Nombre del usuario: elmorenin89
Viewsonic VG1930wm
Fecha: 20/05/10
Ventajas: muy buena calidad de imagen, no pesa, yeva un altavoz propio
Desventajas: el sonido de la propia pantalla no tiene tanta calidad pero . . mejor altavoces
El monitor TFT ViewSonic VG1930wm de 19 pulgadas es la pantalla de mi ordenador y estoy muy contento con ella por varias razones:
En primer lugar por su tamaño de 19 pulgadas, por su gran calidad de imagen y por su diseño elegante.
La pantalla cuenta con sonido propio que sale de unos agujeritos situados entre el nombre de la marca y el boton para encender la pantalla, aunque yo os recomendaria que emplearais altavoces ya que el sonido es muy debil, pero que sepais que la pantalla viene con sonido incluido!
Su resolucion es de 1440 x 900 con un brillo de 300 cd/m2 y el contraste es de 700:1, para los que esten interesados en algunas de sus caracteristicas tecnicas.
He de decir que he jugado a videojuegos empleando esta pantalla (entre ellos el pro) y la verdad es que es una pasada, tambien he visto muchas peliculas con ella y la calidad de imagen es excelente.
La pantalla no pesa casi nada y es muy facil de instalarla asi que si estais pensando en cambiar vuestro monitor de PC... esta es una buena opcion!
Conclusión: es una buena compra
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||