Muy pija, poco funcional - Maceta luminosa Muebles de jardín

Nuevas opinión ... que teníamos en unas macetas viejas en el jardín. La verdad que en cuanto llegamos a casa, por la tarde nos pusimos manos a la ob... más

Muy pija, poco funcional

senox

Nombre del usuario: senox

Fecha: 24/11/09

Ventajas: No le encuentro

Desventajas: Tamaño del recipiente, precio

¡Hola amigos de dooyoo!

Casi todo el mundo tiene alguna maceta en su casa, aunque sea para tener en ella una planta de plástico, pero es que realmente las plantas le dan vida al hogar, además de ser un gran elemento decorativo. Precisamente como decoración, os voy a presentar estas macetas tan especiales.

>>>>> Maceta Luminosa . . .

Estas macetas aportan como novedad que traen luces que van cambiando de color automáticamente. El resto no es más que una maceta normal, bueno, bastante estrecha y de 19 centímetros de alta. Por lo que sólo vale para plantas pequeñitas.

A mí personalmente no me llama la atención más que por los colores del recipiente, que son muy llamativos, pero eso de que tengan luz, no es más que un detalle. No le veo ninguna función que merezca la pena para gastarse dinero en adquirir una.

Utiliza una pila AA, las normales, en concreto tres, y van alojadas en la zona baja de la maceta, en un recinto aparte para que no haya problemas con las humedades o cuando reguemos la planta.

>>>>> Opinión . . .

Bajo mi punto de vista no es una maceta funcional, ya que es muy pequeña, y básicamente por lo que pagamos no es por la calidad del recipiente, sino por el detalle de las luces. No me convence.

¡Salu2! gracias por leerme, nos vemos en dooyoo.

Conclusión: No la recomiendo