Nuevas opinión ... medidas ésta me venía genial, el asiento se queda a unos 30 centímetros del suelo y la altura total, es decir contando el respaldo, es d... más
LA HERENCIA DE MI HIJO
Ikea, Mammut Silla para Niños

Nombre del usuario: finestra
Ikea, Mammut Silla para Niños
Fecha: 19/05/12
Ventajas: - - - - -
Desventajas: Ninguna
LA HERENCIA DE GE
IKEA
Tanto hablar que no he ido nunca a Ikea y que sería interesante hacerlo por sus precios y su variedad, va y resulta que tengo en casa esta silla.
Era de mi sobri y la trajo un día mi cuñada a casa, la tengo en la terraza.
MAMMUT
Es una silla para niñ@s de plástico de polipropileno, es muy cómoda, resistente y lo más importante ni resbala ni se echa para atrás cuando van a sentarse.
Es muy cuadradota, tiene el respaldo rectangular y la base del asiento es cuadrada, tiene de barras también de plástico que unen el respaldo con el asiento.
SUS MEDIDAS
Altura de las barras - 18 cm
Ancho de las barras - 5 cm
Distancia entre cada barra - 4 cm
PRECIO
Cotilleando el catálogo de Ikea he visto que cuesta unos 16 euros.
LIMPIEZA
Es muy fácil de limpiar. Simplemente con un trapo húmedo o seco.
MONTAJE
Viene totalmente desmontada.
1 - Pondremos los tapones de las patas a presión, que es el apoyo de las mismas.
2 - Presionamos fuerte para meter las patas en los huecos correspondientes de la base del asiento. Tiene una ranura tanto en la pata como en la base del asiento que con unos golpecitos de martillo acopla fácilmente.
3 - Las barras del respaldo levan una pestañita que se acopla en la base del asiento a presión hasta que oigamos el Clic.
Siguiendo estos pasos correctamente, ya podemos utilizar la silla.
Diseñador
M Kjelstrup/A Östgaard
MI OPINION
Es una silla cómoda y tiene la medida adecuada para niños de unos tres años. Se limpia muy bien, y al tener tanto colorido siempre queda bien en la habitación de ellos.
Yo la tengo en la terraza por que ya tenía otra en su habitación, pero ahí también me hace su papel por que tiene una mesa a juego.
¿La recomiendo? Pues ni sí ni no, prefiero las de madera y que tengan muchos más colores en el mismo artículo. Pero quizá eligiendo una de cada color y la mesa distinta igual queda bien.
Conclusión: No está mal para los niños ademas hay bastantes colores para elegir.