Nuevas opinión ... se girará hasta queda completamente cerrada. Opinión Personal La barrerá Jané, me gusta por lo fácil de instalarla y el poder abatirl... más
UN ARTILUGIO MUY ÚTIL
Jané, Barrera de Cama Abatible

Nombre del usuario: aelacaco
Jané, Barrera de Cama Abatible
Fecha: 19/09/10
Ventajas: Calidad , seguridad, su precio, la marca
Desventajas: Ninguna
A esta barrera de cama , como a otros muebles y accesoios infantiles lo avalan la marca jané,marca con antigüedad, segura , de calidad y por tanto que aporta confianza a sus clientes.
La barrera mide 145cm mo cubre hasta el final de la cama , pero lo suficiente para los cuerpecitos que duermen en ella.
Está formada por dos rectángulos de tubo de hierro lacados en blanco, con un mecanismo muy sencillo para plegarla o bajarla cuando el niño no esté en la cama.
Su funcionamiento es muy sencillo:tiene dos palancas en los extremos donde se unen los dos rectángulos, al tirar hacia afuera de ella, vencen y la barra se pliega. Y en el caso contrario, ajustamos la barra como queramos ponerla y la anclamos con las palancas y listo.
La barra está cubierta por una malla de doble cara de rejilla fina y elástica y evita que el niño se "cuele" entre los barrotes.
Está bastante bien de precio, pues cuesta sobre unos 16 euros.
Es plegable asi que cuando no la uses , es fácil de guardar y ocupa poco espacio.
Considero muy práctico el hecho de que sea abatible, e smás cómodo para acostar al peque si se ha quedado dormido fuera de la cama , ya que es más fácil entrar.
Sobre donde colocarla depende de cada uno , a mí me gusta su colocación a la altura de la cabeza.
Yo os la recomiendo sin dudarlo para cuando paseis a vuestro peque de la cuna a la cama ya que evita que los crios se caigan de la cama mientras duermen e incluso hace que el niño se sienta más protegido en su nueva cama sin sus compañeros de sueño, los barrotesy por supuesto , aporta tranquilidad a los papás, aunque los primeros días de cambio de la cuna a la cama haya que levantarse 20 veces a mirar al niño.
Conclusión: El paso de la cuna a la cama