| Producto: |
Gusy Luz |
| Fecha: |
19/10/09 (42 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Les encanta
Desventajas: no las veo
Un muñeco que acompaña en la oscuridad.
Hoy quiero hablaros del entrañable Gusiluz. Un muñequito en forma de simpatico gusano que al apretarlo se le ilumina la cara.
Es muy blandico y con simpaticos colores que despiertan la atención de los más pequeños.
Este gusano se presenta con un peluche con un gorrito para dormir que al girarlo cambia la cara. Por un lado tenemos al sonriente osito y por el otro tenemos al gusanito con los ojitos cerrados porque ya se ha dormido.
Fue de los primeros regalos que tuvo mi hija y aún hoy con 5 años sigue siendo uno de sus juguetes preferidos. Cuando tenía solo unos meses la encantaba que le cambiaramos la cara al gusanito. Y dormia abrazadita a el.
Debo reconocer que a mi me daba miedo que durmiera con la carita pegada a la luz. Pero nunca tuve ningún tipo de problema sobre esto.
Si teneis bebés os lo recomiendo. Para un regalo también puede sacaros de un pequeño apuro.
Conclusión: en la opi
Últimos comentarios
- 19/10/09 Alaaa, un gusyluz, jaja. Yo de pequeño tenía uno, mucho más cutre que este, evidentemente, jaja, pero todavía lo recuerdo ^^ Un saludo ¡¡¡ |
- 19/10/09 que potito |
- 19/10/09 mis peques tienen uno. |