Pocoyó Luz - Pocoyo Luz Muñecas y peluches

Nuevas opinión ... Se trata de un peluche musical y además al apretar la barriga se le ilumina la cabeza. Se supone que es para que cuando duerme el bebé... más

Pocoyó Luz

milagneira

Nombre del usuario: milagneira

Fecha: 30/12/09

Ventajas: que les guste Pocoyó

Desventajas: que se asuste cuando se le ilumine la cabeza

Buenos días Dooyooadict@s!

Os hablaré de uno de los últimos juguetes que le compramos a nuestra niña. Se trata de Pocoyó luz.

Lo compramos en Toysrus y su precio fue de algo más de 20 euros. Nos gustó porque era Pocoyó (en aquel entonces comenzaba a ver Pocoyó y la verdad es que le gusta bastante).

Se trata de un peluche musical y además al apretar la barriga se le ilumina la cabeza. Se supone que es para que cuando duerme el bebé o niño se encuentre acompañado de su amiguito.

Lo que pasa fue que la primera vez que le apretamos la barriga y la peque vio la cabeza de Pocoyó iluminada y emitiendo música no le gustó nada de nada. Además el sensor es bastante sensible y una vez que comienza a sonar no hay forma de pararlo.

Para que quisiera su juguete pues le tuvimos que mirar en la parte posterior (donde van las pilas) y darle al off para que ni sonara la música ni se le iluminara la cabeza. Así ya sí que quiso a su Pocoyó.

He de decir que la cabeza de Pocoyó es bastante grande, con lo que acaba pesando y si lo quieres tener de pie ha de estar apoyado ya que sino cae por el peso de la cabeza.

Es un peluche mono, pero tener cuidado que a lo mejor vuestro hijo no lo quiere porque se asusta con la luz, de todas maneras, tal y como ya he dicho, puede jugar con él con el off puesto y así no hay peligro de que se ilumine.

Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

Un besote.

Conclusión: en la opi