Los Grandes Exitos de Chiquetete - Chiquetete
Lo mejor de Chiquetete - Los Grandes Exitos de Chiquetete - Chiquetete Música del mundo

Nuevas opinión ... muy peculiar y bonito, triste y alegre, un estilo " único". Bueno vamos a centrar en el tema del comentario, que es su disco &qu... más

Lo mejor de Chiquetete

Scarlett2000

Nombre del usuario: Scarlett2000

Fecha: 12/08/08

Ventajas: muchas

Desventajas: ninguna

He aquí un disco para regalar a gente mayor de 50 años: "Los grandes éxitos de Chiquetete". En él encontramos las mejores canciones, o al menos las más exitosas, del primo de Isabel Pantoja.

Canciones como volveré, aprende a soñar, dame tu querer, cuando estés con él, eres mía, etc, etc, etc. aparecern en este disco. También está Corazón de acero, una canción que le gusta mucho a mi madre y que nos pone siempre en el coche.

Este buen hombre empezó en la cosa música allá por los años setenta. Su estilo flamenco y su característica voz rumbosa son reconocidos a lo largo y ancho de España y también en Hispanoamérica, donde ha triunfado de forma notable.

Muchas letras de este disco son de Pepe Cepero.

Os lo recomiendo para un regalo. Mejor un disco que guste que la clásica colonia de siempre que ya sabes lo que es antes de abrir el paquete.

Conclusión: ideal para regalar a los mayores de 50 años