Home > Deporte > Ocio / Aventura >

Opiniones para Cefar, Compex Electroestimuladores

Parches compex -  Cefar, Compex Electroestimuladores Ocio / Aventura
Cefar, Compex Electroestimuladores

Nuevas opinión ... a parte de porque son realmente buenos y se encuentran en prácticamente cualquier tienda de deportes como Decathlon. El precio? en mi opi... más

Parches compex

Condelsa

Nombre del usuario: Condelsa

Cefar, Compex Electroestimuladores

Fecha: 06/02/09 (291 Número de veces leída)

Ventajas: Efectividad

Desventajas: Precio

Muy buenas!!

Aunque no se muy bien como enforcar esta opinión, ya que se trata de estas complicadas, voy a hablaros acerca de estos parches. Son complento de una máquina que sirve para hacer masajes, rehabilitación, gimnasia pasiva, etc. Transmiten corriente hacia el músculo para así ayudar a que se descontracture, ejecite, lo necesario, dependiendo de lo que necesites. Es el que transmite la corriente con ayuda de un gel conductor.
Decidí comprarlos cuando mi madre se contracturó la espalda. Aunque era una máquina muy cara le ayudaban. El caso es que los parches siempre los compramos de la misma marca, a parte de porque son realmente buenos y se encuentran en prácticamente cualquier tienda de deportes como Decathlon.

El precio? en mi opinión bastante carillos. Estos cuatro pequeños salen por aproximadamente 15Euro y son de tiempo limitado, duran aproximadamente 20 usos, dependiendo también del cuidado que se tenga, de lo limpia que esté la piel, etc.
Una cosa muy importante a tener en cuenta es que son unipersonales. Con ello se quiere dar a entender que tan solo lo puede utilizar una persona por motivos de higiene y no se pueden ir compartiendo, por lo que aquí en casa cada uno tiene sus parches y de la medida que cada uno prefiera o le venga mejor. En mi caso, a mi ya me vienen bien los pequeñitos.

La manera de utilizarlos es mas bien sencilla. Los coges, los despegas del plástico protector, los huntas con gel conductor y te los pegas en las zonas donde te duele, o donde quieres ejercitar.. Donde te indica el libro de instrucciones, vaya. Es muy importante que estén bien pegados ya que si no te puede dar un buen calambrazo de electricidad, y os aseguro que eso no es precisamente agradable. El problema de cuando están muy usados precisamente es ese ,que fácilmente se despegan, así que es difícil y peligroso eso de pretender aprovecharlos al máximo y prolongar su vida todo lo posible.
Su presentación es bastante sencilla. Es una bolsita que se podría comparar con el queso rallado; la cortas por arriba, quedando libre un cierre para que abras y cierres la bolsita cuando convenga. En su interior encuentras los cuatro parches pegados al plástico protector. Son una especie de almohadillas con un botón que conecta perfectamente con la máquina de Compex. Obviamente hay muchos tipos de máquinas y te todos los precios, yo os he explicado el funcionamiento sobre la que yo tengo en casa.

Pues nada, la verdad es que no se me ocurre nada más que explicaros acerca de estos parches, así que espero que la opinión os resulte como poco útil y que si los probais os convenza.
Un saludo a todos y muchas gracias por leerme!!! :-)
(Esta opinión la publiqué en Ciao).

Conclusión: Recomendables.

¿Quién ha valorado esta opinión?
(22 Miembros)

- 06/02/09

¿tiene alguna efectividad? saludos
mikialicante

- 06/02/09

Pero esto que es lo que es????, jejej, vaya inventos, uno se estimula soloooo¡¡¡¡, jajaaja, besos miki.

arriba