Más Deportes de Aventura Suunto
Nuevas opinión ... la necesitamos de verdad, pues siempre es bueno tener dos o tres como ellas, de las cuales, hay varios modelos diferentes entre tamaños y c... más
Bastante más útil de lo que parece
Victorinox Multiherramientas Outrider 14 Usos

Nombre del usuario: wrara
Victorinox Multiherramientas Outrider 14 Usos
Fecha: 29/04/12
Ventajas: Nos sirve para muchas cosas
Desventajas: siempre se nos olvida llevarla cuando uno menos espera
La navaja multiusos Victorinox Huntsman, también conocida antiguamente y también por estas generaciones como la navaja clásica suiza de multiusos, se puede decir que es una herramienta ideal para el deporte de la acampada, pero también es una herramienta o elemento ideal para llevar con nosotros a cualquier parte, ya sea con nosotros mismos, también teniéndola por casa, en el coche, etc...; lo ideal sin duda alguna, es tener una y llevarla siempre consigo a todos lados por si te pasa algo, pero como siempre se nos olvida para cuando la necesitamos de verdad, pues siempre es bueno tener dos o tres como ellas, de las cuales, hay varios modelos diferentes entre tamaños y características dentro de ella.
Este tipo de navajas multiusos, las hay de varios modelos como he comentado antes, de las cuales, las más pequeñas, tendrán solamente hasta 4 cosas diferentes para poder utilizar y la más grande o gorda por sus dimensiones es porque lleva hasta 14 cosas diferentes para poder utilizar además de solamente como navaja pequeña pero que no corta.
En su interior, nos podemos encontrar abre corchos, abre botellas de vidrio, navaja pequeña, navaja un poco mayor, pequeñas tijeras para cortar, lima para lijar, etc...; del que sin duda alguna, el llevar una contigo siempre, te va ha facilitar las cosas como me paso a mi el pasado fin de semana que se me olvido echar al coche un destornillador de estrella para poder abrir el compartimento donde va mi batería del coche, para hacerla arrancar. Aún me acorde de la que tengo guardada en el cajón de mi habitación y no habérmela llevado conmigo como aquí bien recomiendo yo.
Ojo, pero cuidado que tipo de navaja multiusos llevéis con vosotros, porque incluso hay algunas de ellas, que está prohibido llevar consigo mismo encima por la calle, alguna de ellas sus medidas en algunas cosas, trata ya como arma blanca y puede ser delito incluso llevarla encima.
Si uno le da el uso indicado, es una navaja multiusos muy útil para llevar con nosotros a todos lados, yo recomiendo la que tiene hasta 10 cosas entre ellas, porque así no te abulta tanto como la superior, y aún con la de 4 o 5 cosas, va bien, para el uso que al final le vamos a dar algunas cosas que lleva en ella.
Esta navaja multiusos, podemos encontrar en tiendas de deporte, ferreterías y también en grandes almacenes, y no en todos, y podemos encontrar en precios que rondan desde los 3,50Euro hasta los 30 inclusive.
Conclusión: Una herramienta esencial siempre con nosotros