| Producto: |
Canal C en general |
| Fecha: |
19/05/01 (182 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Es el único canal de informática y nuevas tecnologías
Desventajas: repetición de los programas
Canal C forma parte de la oferta básica de la plataforma Canal Satélite Digital y está dedicado al mundo de las nuevas tecnologías. esto no quiere decir que sólo se hable de informática, hay cabida para música, series manga, arte, diseño, videojuegos, internet etc.
Es un canal que me viene como anillo al dedo, la mayoría de los programas que emiten tratan de algo que me interesa de una u otra forma y creo que actualmente es el canal que más veo.
Como no es un canal típico, tampoco sus horarios ni emisiones son típicas. Es un canal al que no le gusta madrugar y comienza su emisión al mediodía y no para hasta altas horas de la madrugada.
No son muchos los programas que podemos ver y todos son de una duración máxima de una hora, salvo algún especial sobre algún acontecimiento importante. Esto obliga a tener que repetir varias veces a la semana (y en diferente horario) todos los programas.
En canal C no existe publicidad, sólo se anuncia los programas pertenecientes al canal y entre programa y programa se suele emitir clips de presentaciones de videojuegos. De toda la programación, los programas más interesantes son estos:
- DOF6 es un programa dedicado a los videojuegos en todas sus plataformas y nos ofrecen las últimas noticias, novedades y listas de éxitos.
- Cúbico, dedicado íntegramente al disño y producción en 3D. Yo soy un gran aficionado de este mundillo y es mi programa preferido de esta cadena. Noticias y avances tecnológicos en esta materia, las mejores herramientas para diseñar y las imágenes y videos creados por profesionales, son la oferta de este programa.
- TeGiraLaCabeza trata la música electrónica y nos cuenta los pasos seguidos por los DJ´s más importantes, así como sus últimos trabajos y actuaciones. Resulta muy interesante ver cómo se hace la música electrónica y sus trucos.
- Un pez llamado Tech es tecnología en estado puro, las últimísimas novedades en informática, electrónica y telefonía móvil. ¿Quieres saber cómo será una casa dentro de 20 años? Pásate y verás...
- Bakuchiku os presenta el mayor fenómeno del shojo manga y anime en los últimos años: Sailor Moon. Una serie acerca de un grupo de jovencitas con superpoderes que luchan contra el mal y que ha triunfado en medio mundo.
Hay otros programas de mucha calidad, pero creo que son estos los más atractivos, por lo menos para mi. En este canal se habla mucho de Internet y de redes, sin embargo no tiene un programa dedicado en exclusiva a tan interesante y actual tema. W@w@w@ y Red infernal eran los únicos programa de la cadena sobre internet, pero se eliminaron hace ya algún tiempo. A canal C no le debería faltar un programa de este tipo, un gran fallo.
En definitiva un canal muy interesante, pero como todo en este mundo, mejorable.
Conclusión:
Últimos comentarios
- 15/06/01 buenas kon, y como es que no hay más canales¿? es raro,a mi me suena de alguno, pero no se estare equivocado seguramente |
- 08/06/01 El canal C hace ya unos días que dejo de emitir :( es una lástima, ¿ahora qué veo yo?
SALUDOS |
Ver todos -