Home > dooyoo Lounge > Ocio y Tiempo Libre >

Opiniones para Qué me dices!

Que me estas contando Mari!!!!!!!!!!!! -  Qué me dices! Ocio y Tiempo Libre
Qué me dices!

Nuevas opinión ... de mi madre porque yo nunca me gastaría el dinero en una revista de este tipo. No pretendo ofender a las personas a las que le pueda gu... más

Opiniones - 62 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Que me estas contando Mari!!!!!!!!!!!! (Qué me dices!)

Helennad

Nombre del usuario: Helennad

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Qué me dices!

Fecha: 27/03/09 (95 Número de veces leída)

Ventajas: No intenta ser una Graaan Revista

Desventajas: No hay que hacerle mucho caso, leer y olvidar, vamos

Tirando revistas viejas de esas que acumulas sin ningun sentido despues de haberles echado un ojo, mas que leido, me ha aparecido una de Que me dices.

ESta que tengo aqui es de agosto de 2008, asi que como veis muy asidua no soy y aun dudo de si la compre yo o la trajo mi madre en una de sus visitas, porque sabe que de estas revistas, en mi cas, pocas hay.

Pero bueno, que leer las leo, o mejor las ojeo, cuando caen en mis manos. Esta es de las de cotilleo puro y duro, jajaja, muchas fotos "escandalosas" y poco texto.

Quien sale con quien, quien tiene celulitis o lleva un roto en las medias, quien se "arrejunta", quien se separa, los ultimos cuernos....en fin, lo mejor de cada casa, vamos.

Tambien tiene secciones fijas de salud, pareja, horoscopo, recetitas, cine, rele, pasatiempos y demas temas habituales en este tipo de revistas, mas de relleno que de otra cosa.

Porque no nos engañemos, el que coge esta revista ya sabe lo que hay, a nadie le pilla de nuevo, pero a todos nos gusta de cuando en cuando entrar en las vidas ajenas, y ademas esta no es una de esas revistas o programas de corazon que se meten a saco con los famosos o famosetes, se dedica al mas puro y genuino cotilleo de patio de vecinas, en plan mas bien inocente.

Pues eso gente, para ver que tambien los famosos tienen problemas....y celulitis, no hay como echarle un vistacillo a Que me dices, y adios complejos :)

Conclusión: Para 15 minutillos de entretenimiento

¿Quién ha valorado esta opinión?
(39 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
titabe

- 27/03/09

En la pelu vienen muy bien, los famosos cambian más de pareja que nosotras de peinado! Un besote.

arriba