Home > dooyoo Lounge > Ocio y Tiempo Libre >

Opiniones para Qué me dices!

que me dices!! -  Qué me dices! Ocio y Tiempo Libre
Qué me dices!

Nuevas opinión ... de mi madre porque yo nunca me gastaría el dinero en una revista de este tipo. No pretendo ofender a las personas a las que le pueda gu... más

Opiniones - 62 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

que me dices!! (Qué me dices!)

o0edelweiss0o

Nombre del usuario: o0edelweiss0o

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Qué me dices!

Fecha: 04/04/09 (44 Número de veces leída)

Ventajas: ...

Desventajas: Para mi...ninguna

Ayer me vine a Madrid desde Cantabria, mi tierra. Para un viaje tan largo y ya que yo no era quien conducía agarre un montón de revistas que tenía por casa y casualmente se colo esta.

Evidentemente era de mi madre porque yo nunca me gastaría el dinero en una revista de este tipo.

No pretendo ofender a las personas a las que le pueda gustar este tipo de revistas (entre ellas mi madre) pero es que no puedo evitar decir que me parecen patéticas (no me refiero a las personas, si no a las revistas)

Solo se dedican a marujonear y a criticar o alabar a los famosos, no tienen ningún contenido minimamente interesante.

Tan rápido como la abrí la cerre, lo único que podía salvarse eran los consultorios en los que preguntas a especialistas en cada tema.

Pues bien, supongo que una vez más para gustos los colores, si revistas así se venden es porque a muchas personas les gustan..pero yo presonalmente no las recomiendo porque creo que la vida es muy corta para perder el tiempo mirando a ver que hacen los famosillos en lugar de centrarnos en nuestra propia vida.

Conclusión: Una revista para quien le guste marujonear

¿Quién ha valorado esta opinión?
(15 Miembros)

LightYagami%2FYaNiiRaa%2FDoogran%2FTrasnochador%2Ftxipiron%2FAlias%2F