Home > dooyoo Lounge > Ocio y Tiempo Libre >

Opiniones para SuperGarcía

Es el mejor -  SuperGarcía Ocio y Tiempo Libre
SuperGarcía

Nuevas opinión ... salta a la torera toda norma etica y moral, sin importarle para nada el restop de los compañeros periodistas de los programas que vienen d... más

Opiniones - 154 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Es el mejor (SuperGarcía)

Mahoney

Nombre del usuario: Mahoney

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

SuperGarcía

Fecha: 09/09/00 (4 Número de veces leída)

Ventajas: Informacion

Desventajas: Ninguna

En primer lugar queria dar la mayor de las suertes a Jose maria garcia en esta nueva aventura que ahora comienza.

Yo llevo escuchandole desde que se encontraba en Antena 3 Radio y aqui sigo fiel al que me parece el mejor periodista deportivo que ha habido y habrá en España. Muchos prefieren la opcion que da el imperio del monopolio, ese programa que se preocupa tanto por el señor garcia que es "el larguero" de la SER. Bien todas las opiniones son respetables pero esa gente que escucha cada noche El Larguero siempre se acostará sin saber toda la actualidad y la verdad que el mundo del deporte nos ofrece cada dia. Sin mas suerte para don Jose Maria y un saludo a todos.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(0 Miembros)

Valoración global: Aún no valorada

Recomendar para una Corona

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
urko

- 12/09/00

Yo cuando puedo le escucho. Pero es que ultimamente el me parece tambien que se va con el mas fuerte, cuando el siempre ha criticado a los abrazafarolas.
de todas formas me parece bueno, y si no llega a ser por el... donde estaria en algunos casos el deporte.

arriba