Más Portátiles Sony
Nuevas opinión ... respecto a su predecesor, el windows vista. Bajo mi punto de vista lo que destaca sobre sus competidores el nuevo vaio es su larga dura... más
Portatil Sony-VAIO
Sony Vaio NS11S/S

Nombre del usuario: Juande82
Sony Vaio NS11S/S
Fecha: 27/07/11 última modificación 12/08/11 (417 Número de veces leída)
Ventajas: -
Desventajas: -
Hola a todos compañeros de DOOYOO, no hace mucho tiempo que adquirí este ordenador, y la verdad es que estoy mas que encantado.
Se trata de un ordenador portátil de muy poco peso y con unas prestaciones más que aceptables, todo respaldado por la marca SONY.
Lo que más me convenció a la hora de decidirme por él fue su pantalla, una TFT de 15´4 pulgadas y panorámica, que a la hora de ver películas es bastante mejor que las pantallas convencionales que tienen otros muchos portátiles. Debido a su pantalla también es perfecto para jugar en el ordenador.
Después está equipado con un buen disco duro, grabadora de DVD, cámara y diversos programas de VAIO y el Office. Aunque todo eso se puede ir ampliando o poniéndole perriféricos en función de las necesidades de cada persona.
Su batería tiene una larga duración, al menos ahora mismo que está practicamente nuevo, me dura más de 10 horas sin ningún tipo de problemas, aunque todo depende del uso que le de. Lo que si os recomiendo es que cuando esté conectado a la red le quiteis la batería, así os durará mas tiempo.
Su tamaño hace que sea fácil de llevar, ya que es bastante delgado (no tanto como un Apple), quedando lejos de los pesados portátiles de hace poco tiempo.
Desde mi punto de vista es una de las mejores opciones que hay en el mercado, siempre hablando a nivel usuario y de un modelo más bien básico, ya que se encuentra respaldado por una gran marca. Y ese tema, el de la marca, quizás sea el principal inconveniente, ya que eso hace que su precio aumente, respecto a otras menos conocidas y con prestacions muy similares e incluso idénticas. Pero al mismo tiempo hay que tener en cuenta que el servicio técnico y la atención al cliente nunca van a ser las mismas. Además las prestaciones que ofrece son muy buenas para el precio que tiene.
Saludos a todos
Conclusión: -