Nuevas opinión ... al spa, primero tienes el baño turco y la ducha, alternándolos, y después de que te metes a la ducha por tercera vez, vas a la piscina ... más
HOTEL HUSA JARDINES DE ALBIA EN BILBAO
Hoteles en Bilbao

Nombre del usuario: jmbe59
Hoteles en Bilbao
Fecha: 04/03/12 última modificación 10/03/12 (29 Número de veces leída)
Ventajas: Consigues romper con la rutina diaria.
Desventajas: Yo no le encuentro ninguna.
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.
Hace unos años nuestros hijos nos regalaron un circuito en el spa que hay en este hotel de cuatro estrellas, y lo que hicimos fue quedarnos a comer en el restaurante que está en el mismo y que recuerdo que tenía un menú especial, que estaba muy rico y a muy buen de precio, pero cuando acabamos de comer, no nos apetecía absolutamente nada, volver en metro a casa, pero no nos quedó más remedio.
Pero éso no nos volvió a suceder, ya que el verano pasado, decidimos, ir al circuito, comer allí, y ya para rematar la fiesta, cogimos una habitación para dormir. Realmente no fue nada extraordinario lo que hicimos, pero guardo un gran recuerdo de esa pequeña escapada.
En cuánto al spa, primero tienes el baño turco y la ducha, alternándolos, y después de que te metes a la ducha por tercera vez, vas a la piscina que tiene chorros a diferentes alturas, para que se dirijan a diferentes partes de nuestro cuerpo.
Luego venía la pileta de agua fría, si no estoy equivocada, el agua estaba a 10º, y yo tengo que confesaros que no he sido capaz de meterme dentro, ninguna de las dos veces que he ido.
Después tienes un jacuzzi, muy normalito, por cierto, los chorros laterales que van a las piernas, y para acabar, te tumbas en unas tumbonas calientes, que están muy bien, y descansas mientras te tomas una infusión.
Nosotros las dos veces que hemos ido, cuando hemos acabado el circuito del spa, hemos contratado el servicio de masajes, y nos han dado un masaje relajante con barros, que está fenomenal.
Después de cambiarnos y vestirnos, nos fuimos a comer el menú especial del mismo hotel, que tiene bastante variedad dónde elegir y, cómo ya os he dicho, me pareció que estaba muy bien de precio.
La habitación del hotel, era amplia, con una cama doble, muy grande y con baño completo, realmente estaba muy bien.
Al día siguiente, fuimos a desayunar, y creo que éramos los únicos de la tierra, la mayoría eran extranjeros, el desayuno era tipo buffet, y estaba muy bien, ya que tenías de todo, fruta, zumos, café, té y, más o menos, lo que se suele servir en los hoteles de aquí.
Nosotros hemos decidido, que si no podemos ir de vacaciones por algún motivo que no sea económico, a partir de ahora, haremos una pequeña escapada de este tipo, cerca de casa.
Por si os interesa, os dejo cómo contactar con el hotel:
- Teléfono: 944354140.
- Fax: 944354148
- jardinesalbia@husa.es
- www.hotelhusaspajardinesdealbia.com
La dirección es:
San Vicente, 6
48001, Bilbao.
El hotel está situado en plena zona comercial de Bilbao , al lado de los Jardines de Albia, los que le dan su nombre. Además está muy cerca del Museo Guggenhein, del Palacio de Congresos y de la Música "Euskalduna", y del Casco Viejo bilbaino, además tienes muy cerca, tanto la entrada del metro, cómo la del tranvía, lo cual te permite moverte en transporte público por toda la ciudad, sin tener que mover el coche del aparcamiento del propio hotel.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
Conclusión: Es una buena válvula de escape.