| Producto: |
Paladín a la Taza |
| Fecha: |
30/12/06 (573 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Esta muy bueno,sólo hay que calentarlo y listo...
Desventajas: ....el precio....
Buenos días a todos!!...quisiera hablaros de uno de los chocolates a la taza ya preparados más buenos del mercado.y hablo en concreto del conocidísimo paladían a la taza...y es que de la amplia gama que hay en el mercado,este es de los más buenos y de los que tienen un sabor menos artificial.
Como digo,el sabor es especialmente destacable por su toque dulzón (es quizá un poco más dulce que el chocolate que hacemos en casa),y por su poco,ya que a penas se nota,sabor artificial.
Lo bueno de este chocolate es que lo podemos encontrar en disitntos formatos y tamaños,como en botes (tipo cola-cao),en sobrecitos,y ahora también en botella ya listo (una especie de batido).....y es que este último formato es relativamente
reciente,pero también uno de los más acertados puesto que sólo es calentar y listo (la botella es de 1 litro...es decir para unas cuatro o cinco tazas)......lo malo de este último formato es que se gasta en seguida y no dura tanto como los demás formatos (es por ello,quizá el menos rentable en ese aspecto).
Pero el paladín,además de ser uno de los más ricos,es también uno de los más caros (hazte una idea,de que casi todos los tamaños superan el euro y medio.....un ejemplo,el bote de 500 g. cuesta cerca de 3 euros).
Por último,quisiera destacar que tanto el chocolate en el nuevo formato (en el de botella) como el de los botes o sobres (con unas pocas cucharadas) es bastante espeso y por tanto también lo podemos usar para cualquier otro tipo de postre (o comernoslo sólo y añadirle un poco de leche si nos gusta más liquidito).
Conclusión: ...la conclusión espero la saqueis cada uno y vereis que está mu ricoooo
Últimos comentarios
- 30/12/06 que bien me vendra tomarme uno a estas horas antes de ir a comer. Me ha gustado mucho tu opinion |
- 30/12/06 ufff, que rico, que tentación y encima con el frio que tengo en estos momentos, que bien me entraria en el cuerpo jaja, besotes |