| Producto: |
Paladín a la Taza |
| Fecha: |
15/07/09 (60 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: es rapido de preparar
Desventajas: no está tan bueno como otros
Muy buenos dias!!
Este es el chocolate que durante toda la vida hemos tenido en casa para cuando, bien en invierno o bien en fallas, nos apetezca un chocolatito caliente.
Creo que todos conocemos el chocolate Paladín; un chocolate en polvo que mezclado con la leche nos crea un verdadero chocolate. Esta rapidez de preparación lo hace especial, ya que sin mucho tiempo podemos hacernos uno que, aunque no tiene el mismo sabor que el chocolate en tableta, da el pego y sienta genial en cuestión de antojo.
Yo solo le encuentro un problema; pocas veces he logrado hacer tal mezcla para que quede no muy espeso pero tampoco muy líquido. Lo ideal es poner primero una pequeña cantidad de leche, y luego tirar los polvos hasta hacer el equilibrio perfecto. Poco a poco, ir tirando más leche y más polvo en iguales cantidades, o más de una cosa u otra si vemos que nos sale líquido o demasiado espeso. Aún así, es dificil conseguirlo.
Una de las cosas que más me gustan es que se suelen quedar grumos en la leche que están buenísimos.
Estos paquetes los venden en distintos formatos y en la mayoría de supermercados, su precio no es elevado y un paquete puede durarnos mucho, así que es una buena compra.
No obstante, como ya os he dicho, no es igual que el chocolate que podamos derretir en casa; Paladín está bueno, pero en comparación con otro chocolate de mayor calidad, se queda un poco atrás.
PEro como es rapido de preparar, el pego lo da!
Un beso y gracias por leerme!
Conclusión: ;)