Nuevas opinión ... muchisimos años en el sector de la fabricación de este tipo de golosinas. Las fresas silvestres no son una de mis chuches favoritas, pe... más
fresas silvestres
Vidal, Pica Fresas Silvestre

Nombre del usuario: plenilunio4
Vidal, Pica Fresas Silvestre
Fecha: 21/08/09
Ventajas: muy ricas
Desventajas: que esté dura
La fresa silvestre de Vidal es una gominola mas, de las que siempre encontramos en cualquier tienda de gominolas o kiosko. Blandita, bicolor, y rica como casi todos, lleva muchos años en el mercado.
La forma de la cominola ya lo veis, tiene la forma de una fresa, con la parte trasera plana, y con dos colores, la parte que hace de hojas es verde, y el resto rojo.
La podemos encontrar en dos modalidades:
la clásicca, la que es simple goma
y la de pica pica, que es la que tenemos en la foto, y que es igual a la otra pero con el picapica que cubre toda la gominola.
La textura y la forma viene siendo bastante similar a los dedos o los pies, probablemente los ingredientes sean los mismos, ya que saben de una manera similar, y lo único que cambia es la forma, aun así, y aun que sepan igual, yo compro de todas y cada una me gusta de una manera diferente.
vidal es una de las marcas mas importantes de gominolas en la que podemos encontrar pies, coca colas, dentauras y estas fresas silvestres tanto con pica pica como sin el.
como siempre he de decir que se debe comer con moderación, y posteriormente lavarse los dientes.
La gominola está muy buena cuando está blandita, pero con le paso de las semanas se va poniendo dura, y es ahi cuando pierde toda su gracia, ya que es una gominola masticable, o por lo menos lo debe ser.
Un saludo
Conclusión: fresas silvestres de VIDAL