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Opiniones sobre "Pasta y Arroces"

La Cigala, Arroz largo: ... con satisfacción que algún usuario ha dado de alta este producto. Y es que llevaba algún tiempo queriendo escribir sobre este tipo de arroz, conocido en el mercado como arroz salvaje , aunque no sea ni un arroz ni tampoco salvaje. En efecto, el auténtico arroz salvaje (Oryza), antepasado de los arroces que comemos hoy en día y que todavía se puede encontrar creciendo libremente en la naturaleza, no tiene n...
Leer opinión: Ñaca, ñaca.. a lo salvaje por larky

La Cigala Pasta y Arroces

Pasta y Arroces - La Cigala, Arroz redondo 7 opiniones
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La Cigala, Arroz largo 12 opiniones
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Pasta y Arroces La Cigala1

Opiniones sobre "Pasta y Arroces"

La Cigala, Arroz largo
... totalmente de acuerdo en que es una buena marca de arroz y que su fama lo precede. Pero el arroz es arroz mire como se mire y sigue siendo hidratos de carbono. Sí hay una diferencia con el arroz no descascarillado -el arroz integral, vamos-, ya que éste aún conserva todas las vitaminas (del grupo B), minerales (calcio, hierro y zinc, pero de forma pobre) y fibra presentes en la cáscara. ¿Y entonces por qué no se pasa? Porque se ha sometido a una precocción, rápida y a elevada temperatura. Otra ventaja que tiene este proceso es que permite que se retengan una parte de los minerales y vitaminas (eso sí, la fibra se va con la cáscara). Es, evidentemente, un arroz buen...
Leer opinión: Mi abuela lo prefiere, pero hay crisis. por Pichifluso

La Cigala, Arroz largo
... cambiar de arroz de vez en cuando por probar otras marcas pero siempre vuelvo a ésta. He de reconocer que ninguna me queda tan en el punto que me gusta despues de la cocción y el oportuno reposo. Tanto en la variedad de grano redondo, pero especialmente en la de grano largo que nos ocupa y que es la que habitualmente utilizo, queda un grano suelto, para nada apelmazado. Normalmente para la cocción utilizo el doble de agua que lo que echo de arroz y lo pongo a fuego lento con la cacerola tapada unos 15 minutos. Después de ese tiempo lo quito del fuego y lo dejo otros 10 minutos más en reposo. A partir de ahí lo puedo utilizar lo mismo para ensaladas o como guarni...
Leer opinión: Alimento completo por zarevich

La Cigala, Arroz largo
... un gran aficionado al arroz, y lo uso para infinidad de comidas, ya sea arroz frito, en ensalada o en paella, y para cada cosa me gusta uno, o me parece que cada uno tiene un uso determinado. El arroz de La Cigala lo uso sobre todo para hacer arroz de marisco. Para hacer un buen arroz de marisco no solo hace falta un buen marisco, es tanto o mas importante el arroz, y desde que he probado en este tipo de platos el de esta marca no he querido cambiar. Antes había probado otras marcas, incluido las marcas blancas, pero no daba con el punto que a mi me gustaba, hasta que un día pedimos arroz de marisco en un restaurante, de unos amigos que estaba genial, y le pregunt...
Leer opinión: LA CIGALA, ARROZ por plenilunio4