Nuevas opinión ... , según lo que tengas de segundo , es suficiente para dos. En el envase biene un sibrecito para dar sabor parecido a las pastillas de cal... más
pasta oriental maggi
Maggi, Pasta Oriental

Nombre del usuario: Elaine6982
Maggi, Pasta Oriental
Fecha: 27/03/12
Ventajas: Pruebas algo diferente y es muuuuy barato
Desventajas: No sabe a nada, salvo a sal si es que le echas
¡Hola amigos! Yo he probado dos tipos de pastas orientales de maggi, la de pollo y la de gambas y puedo decir que me han dejado igual.
CON SABOR A GAMBA
PREPARACIÓN
1. Poner en un cazo pequeño 1/4 de agua, el contenido del sobrecito y una cucharada de aceite y calentarlo.
2. Ponerlos fideos en el cazo y llevarlo a ebullición.
3. Cocerlo durante 3 minutos o hasta que la pasta haya absorbido el caldo. A media cocción remover los fideos, separándolos con la ayuda de un tenedor.
EN EL MICROONDAS
1. Poner en un recipiente 1/4 de agua, el contenido del sobrecito y una cuchara de aceite y calentarlo 1 minuto.
2. Poner los fideos a y cocer, destapado, durante 1 minuto más.
3. Remover los fideos, separándoloos con la ayuda de un tenedor y cocer un minuto más.
PASTA ORIENTAL SABOR A POLLO
Preparado alimenticio de harina de trigo y condimento deshidratado con sabor a Pollo.
INGREDIENTES: Fideos: Harina de trigo (78%), grasa de palma, sal, gasificante (carbonato potásico, carbonato sódico, tripolifosfato sódico), estabilizador gomar guar, antioxidante (extracto rico en tocoferoles. Contiene soja, lactosa)
Condimento (3.5 gramos): Sal potenciadores del sabor (E621, E635, E627), dextrosa, aromas (contiene crustáceos, trigo, soja, pescado), azúcar, proteína de soja hidrolizada, salsa de soja, especias, extracto de levadura, extracto de mejillón, puerros, colorantes (E100 y E150a), gamba en polvo, aceite vegetal, apio. Trazas de sésamo, mostaza.
1 RACIÓN, MAGGI
de las cuales saturadas 10.8 g
Fibra alimentaria 2.0 g
sodio 1.44 g
CON SABOR A POLLO
Cada ración de producto reconstituido contien energía 362 kcal un 18% de la cdo de un adulto.
PREPARACIÓN
2. Ponerlos fideos en el cazo y llevarlo a ebullición.
EN EL MICROONDAS
2. Poner los fideos a y cocer, destapado, durante 1 minuto más.
PASTA ORIENTAL SABOR A POLLO
Condimento (3.5 gramos): Sal potenciadores del sabor (E621, E635, E627), dextrosa, aromas (contiene trigo, soja, apio), cebolla, especias, azúcar, aceite vegetal, pollo en polvo, maltodextrina, extracto de levadura, grasa de pollo, antiaglomerante, E551, puerro, colorante E100, nata en polvo, corrector de acidez E330, extracto de apio. Trazas de crustáceos. pescado, sésamo, mostaza
1 RACIÓN, MAGGI
de las cuales saturadas 10.6 g
Fibra alimentaria 3.0 g
sodio 1.73 g
MI OPINIÓN
Me encanta la comida oriental, por eso hace poquito me decidí a comer este tipo de comidas al menos una vez a la semana, para variar un poco. Es la comida que más me gusta y la verdad es que no cuesta apenas y está bastante rica a mi gusto. De camino por la incursión en el mundo de las comidas orientales, me acordé que hace años compré esto pero que no me acabó de gustar. Recordé el por qué...
A pesar de que (re)probé primero la de pollo, quise probar la de gambas para ver si cambiaba un poco la cosa pero va a ser que no, sabe igual, o sea, a NADA, sabe a la sal que le echo porque veo que no sabe a nada, quizá un toque vago de gambas o de pollo, pero bastante vago. Pero que se le puede pedir por 0.75 euros.
A mi es que me gusta mucho el ramen, pero yo lo suelo comprar en una tienda especial y dedicada para eso en mi ciudad, Valencia.
También he probado el ramen del corte inglés y ese también sabe como el de la tienda a la que suelo ir, pero el de mercadona, el de la marca maggi, uff me deja igual. Porque para empezar es agua sin más, sin apenas sabor, ojalá pudiese comentar que es la maravilla de las maravillas pero no, no.
Seguiré yendo al otro sitio que al menos es igual de barato y sabe mucho más.
Y como podéis observar otro detalle que tiene es que se hace rápido y en el microondas pero bueno para mi eso es lo de menos, aunque eso sí, al microondas depende de la potencia se te queda frío y no se hacen bien, recomiendo el cacito de toda la vida.
¡Muchas gracias por leerme!
Un saludito
Conclusión: Descartado. Es insípido como el agua que le echas.