LA PASTA DE MEJOR CALIDAD. - Pastas Gallo Pasta y Arroces

Nuevas opinión ... vienen recetas que me vienen de maravilla para no caer en la monotonía. Las Pastas Gallo nos ofrecen un montón de variedades para que p... más

LA PASTA DE MEJOR CALIDAD.

Arcoiris

Nombre del usuario: Arcoiris

Fecha: 02/11/11

Ventajas: De gran calidad.

Desventajas: Ninguna.

El otro día estando en el Carrefour mis hijos me pidieron que comprase una promoción que había sacado Pastas Gallo: Te regalaban un tenedor que va con pilas para comer la pasta, por la compra de un pack en el que venían un paquete de: Plumas nº6, otro de Mini Pajaritas y otro de Ideal Ensaladas.

Y claro como son dos tuve que comprar dos packs, para conseguir dos tenedores, la verdad es que no me lo pensé dos veces, y eso que por cada pack tuve que pagar 2,75.-Euro, pero no me importo porque Pastas Gallo es una pasta en la que confío, ya que siempre que la he comprado me ha salido de gran calidad.

A parte de ser una pasta con un sabor excelente, me gusta porque siempre queda bien hecha con los tiempos de cocción que indica en los paquetes. Si pone por ejemplo 7 min. al punto y 9 minutos suave, yo siempre calculo 8 min. Y me queda divina, ni dura ni demasiado blanda, me queda perfecta.

Sus envases me parece que son elegantes, ya que me gusta el diseño de todos ellos y me parece que son envases de buena calidad, ya que no se rompen nada más abrirlos, y además los que son de plástico suelen traer abre fácil que luego te sirve para abrir y cerrar varias veces. E incluso en algunos envases vienen recetas que me vienen de maravilla para no caer en la monotonía.

Las Pastas Gallo nos ofrecen un montón de variedades para que podamos hacer nuestras recetas con más gusto, mis productos preferidos de Pasta Gallo son:

-Las Mini Pajaritas: Porque me parece que por su tamaño son ideales para prepararlas en ensalada, y además porque con ellas el plato queda con una presentación elegante.

-Las Plumas nº6: Porque tienen un tamaño fantástico para preparar unos macarrones tradicionales con chorizo y tomate, y además tiene un gusto divino.

En conclusión: Pastas Gallo me gusta por su sabor, porque siguiendo los tiempos de cocción queda perfecta, y porque nos ofrece una gran variedad de productos para disfrutar de una gran pasta en diferentes formas.

Conclusión: CON GALLO COMES CALIDAD.