Home > Ordenadores > PDA >

Opiniones para Acer N35 GPS

Acer N35 GPS -  Acer N35 GPS PDA
Acer N35 GPS

Nuevas opinión ... de los nuevos navegadores de GPS que an salido al mercado y eso me gusta , tener algo moderno y no algo ya un poco viejo . Es precioso... más

Opiniones - 8 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Acer N35 GPS (Acer N35 GPS)

arwacho18

Nombre del usuario: arwacho18

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Acer N35 GPS

Fecha: 23/10/09 (183 Número de veces leída)

Ventajas: todo , imagen ...

Desventajas: nada

Hola queridos amigos de esta comunidad , he estado rebuscando por todas las categorías y de repente he encontrado un GPS muy bonito y quisiera opinar sobre él , porque sinceramente lo tiene mi padre en el coche .

Acer N35 GPS

Yo no quiero ni pretendo convencer a nadie para que se lo compre ni mucho menos porque no soy un poster publicitario , si quisiera eso , hubiera estudiado publicidad o actor o lo que sea . Yo sólo pido el que lo conozcáis .

Sinceramente a mi me encanta porque la verdad es que es uno de los nuevos navegadores de GPS que an salido al mercado y eso me gusta , tener algo moderno y no algo ya un poco viejo .

Es precioso la verdad porque tiene un diseño super bonito , color negro como casi todos y que me gustan muchísimo los de ese color . Y la pantalla es muy bonita también y táctil de 5 pulgadas .

Es super fino la verdad porque es mucho más delgado que todos los otros navegadores de GPS que hay y eso está muy bien .

A mí y a mi padre pues como que nos gusta mucho porque no nos ha dado problemas , pero aparte de eso es porque lo compremos tan solo hace 2 semanas y no creo que se rompa tan rápido .

Lo que más me gusta es eso , que es muy bueno , no falla y en la pantalla se ve todo claramente con un buen color , muy buenos pixels y un gran funcionamiento porque lo usa cualquiera , ya que no es difícil de usarlo ( todo lo contrario ).

Tiene unas características super excelentes porque no es como todos los otros , es muy distinto en casi todo , en que tiene 5 pulgadas , en que es táctil y en que es el más fino de todos .
De instalaciones no voy a hablar porque se instala facilmente . PEro sí que voy a hablar de las calidades del navegador , que son excelentes y son las siguientes calidades :

---->En cuando a imagen , como ya he dicho antes , se ve todo claramente y no tiene fallos en la pantalla , las letras se pueden ver fácilmente y no hay ningún problema en cuanto a la imagen , porque tiene muy buena calidad de imagen .

---->Y en cuanto a sonido pues todo es genial , porque se escucha todo muy bien , te dice el sitio que tienes que seguir y si te confundes y tal , se oye bien , no hay problemas para oir ni nada por el estilo . Por lo tanto tiene muy buena , excelente calidad de imagen

Conclusión: Acer N35 GPS de lo mejorcito que hay

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Facilidad de manejo:     Facilidad de manejo
Instalación del programa:     Instalación del programa
Duración de la batería:     Duración de la batería
Equipamiento:     Equipamiento
¿Quién ha valorado esta opinión?
(12 Miembros)

komisch%2Fsheysiempre%2Fcall38%2Fzassar%2FDISLOKO%2Fgarfer%2F